※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚記念日しっかり毎年お祝いしてる方🥰5年、10年などの節目、なんかし…

結婚記念日しっかり毎年お祝いしてる方🥰
5年、10年などの節目、なんかしましたかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ4年ですが既になにもしてもらってません(^^;;5年10年は何かしてほしい!

• ママリ

ママリ

うちも旦那は考えなそうなので、私が企画提案しようとしてます🤣

• 5月13日
ママリ🔰

昨年5年記念日だったので、ディズニーのバケーションパッケージでカメラマンさんがパーク内で1時間ほど付きっきりで写真を撮ってくれるプランで行きました!

• ママリ

ママリ

ディズニー行くのも候補にしてるので、そのプラン素敵です😍
    調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 5月13日

5年目の木婚式の時は指輪を木の指輪に変えました。ちょうどしまじろうコンサートを観に行く予定だったので、家族で温泉に1泊してきました😀

• ママリ

ママリ

着の指輪なんてあるんですね😳
    気になります😳💓💓
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

木の指輪💍脱字失礼しました😭🙏

• 5月13日
Ⓜ︎

普段滅多に子供預ける事ないんですが、5年目の時は預けて2人でディナー行きました😊あとプレゼントも買ってもらいました😄

• ママリ

ママリ

うちも上の子がいるので、、、今さら2人きりなんだか緊張しちゃいます🤣笑
    けど2人だけだとディナーどこでも行けるしいいですね😍

• 5月13日
わんわんお!

5年目は1日フルでデートしましま🥰
10年目はもう少し先ですが、スイート10なので指輪を2人で新調する予定です💍💓

• ママリ

ママリ

わーいいですね😍
    私も10年目は指輪にしようかなと思いました😍

• 5月13日