お出かけ 川口市か草加か足立区で、カラオケができるチェーンの居酒屋知りませんか?🥺🙏✨ 川口市か草加か足立区で、カラオケができるチェーンの居酒屋知りませんか?🥺🙏✨ 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 川口市 足立区 カラオケ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ❤︎ 草加駅の目利きの銀次よく行ってました✨✨ 普通のカラオケの個室と、キッズルームにカラオケがついてるお部屋がありました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😍❣️ 目利きの銀次カラオケのお部屋あるんですね😍‼️しかもキッズルームにカラオケついてる居酒屋とか最高すぎますね😭🙏✨草加店じゃなくてもあるんですかね?🥺 5月11日 はじめてのママリ🔰 今草加店に電話したらカラオケのお部屋は今コロナで使えないと言われてしまいましたー😭 でも、いつか使えるようになったら行きます😍❣️ 良い情報ありがとうございました😍💕 5月11日 ❤︎ なるほど😭コロナの影響が😭 とんでもないです✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😍❣️
目利きの銀次カラオケのお部屋あるんですね😍‼️しかもキッズルームにカラオケついてる居酒屋とか最高すぎますね😭🙏✨草加店じゃなくてもあるんですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
今草加店に電話したらカラオケのお部屋は今コロナで使えないと言われてしまいましたー😭
でも、いつか使えるようになったら行きます😍❣️
良い情報ありがとうございました😍💕
❤︎
なるほど😭コロナの影響が😭
とんでもないです✨✨