サプリ・健康 コーヒーカップなどでぐるぐる高速でまわったあとの気持ち悪さと似た感… コーヒーカップなどでぐるぐる高速でまわったあとの気持ち悪さと似た感じが結構続いたりするのですがめまいでしょうか? こういう時はどうしたらいいのか…😅 最終更新:2022年5月11日 お気に入り めまい コーヒー とと(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 鉄分とビタミンをとって、ゆっくり寝てやすんでください😢私もよくなりますが、じきに必ず良くなります。 でもまっすぐ歩きずらい場合はすぐに病院に連れてってもらってくださいね、おだいじにです✨ 5月11日 とと 優しい言葉でありがとうございます!!😭 鉄分と言われて色々調べるうちに今までなったことのない貧血という言葉があがってきました…色々他にも症状当てはまるのでほんとにありがとうございました! 5月11日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
優しい言葉でありがとうございます!!😭
鉄分と言われて色々調べるうちに今までなったことのない貧血という言葉があがってきました…色々他にも症状当てはまるのでほんとにありがとうございました!