※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさおmama
雑談・つぶやき

教えてください♪♪マタニティの服ってどこで皆さん買いますか?この冬のお…

教えてください♪♪
マタニティの服ってどこで皆さん買いますか??
この冬のおしゃれとか教えてください!❤️❤️

コメント

ゴロぽん

今8wなら、冬の間はお腹そんなに大きくならないと思うので、夏に備えたほうがいいと思いますよ^ ^

• わさおmama

わさおmama

そうなんですね♪♪♪♪ちなみになんの店ですかね😅😅👐

• 11月18日
  • ゴロぽん

ゴロぽん

冬はニットとか、あるもの着られますけど、夏は薄着になるので、今までの服は着られなくなっちゃいます💦
    隠せないですしね(>_<)

ズボンはボタンの穴に輪ゴムを引っ掛けて、その輪ゴムをボタンに引っ掛けることで
    アジャスターを買うより長くはけます★
    輪ゴムは二重にしたり、工夫してみてください。
    その方法でチャック全開でニット着て、この前まで履いていました(=゚ω゚)ノ

新しく買うなら、普段着程度なら西松屋やあかちゃん本舗で良いと思います‼︎
    通販のベルメゾンなんかも安くて色々あって見ててたのしいですよ^ ^♫

お金持ちの方がどうしてるかはわかりません…m(__)m笑

• 11月19日
まゆ

今のとこ無印で少し買いました(o^^o)

• わさおmama

わさおmama

無印にあるんですね♪♪参考になります!

• 11月19日
ハンコック

マタニティ服は買ってません‼️
GUとかでワンピ買ってました╰(*´︶`*)╯♡

• わさおmama

わさおmama

やっぱお手頃にGUは利用しますよね!ありがとうございます💗

• 11月19日