コメント

えんま
白斑と呼ばれるもので
多分そこが詰まってると思います!産婦人科に相談すれば受診してもらえると思いますよ!
えんま
白斑と呼ばれるもので
多分そこが詰まってると思います!産婦人科に相談すれば受診してもらえると思いますよ!
「乳首」に関する質問
生後25日目の赤ちゃんです。 ミルクを飲む時、必ず最低1回はむせて呼吸が苦しそうになります。 哺乳瓶は産院などで使われてる哺乳瓶(画像参照)使ってます。乳首部分は柔らかいです。SSサイズを使ってます。 乳首のサイズ…
生理予定日1日前です👼🏻 ルナルナの排卵予定日2日前、前日、1日後にタイミング取れました!けど1日後は避妊ありです。 いつも28〜36日周期で生理が来ているので安定しているのですが、仕事柄ストレスが溜まって今回ダメな…
遊び飲み・飲みムラと搾乳 ほぼ完母(直母)の混合です。 生後3ヶ月直前くらいから遊び飲みと飲みムラが出てきて、片側5分とかで満足するようでそのあとは舐めたりして遊んでます。 どうやら母乳のときの授乳間隔は2.5時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やち
ありがとうございます😭