コメント
ふぅ。
杉並区ですが、阿佐ヶ谷のまえだ整形外科手のクリニック、西荻窪の西荻ペインクリニックが打ってくれます!が、どちらも初診の予約がなかなかとれなかったです😭
わたしも両手とも腱鞘炎がひどくなり注射打ちましたが左手は一発で治り、右手は3回打っても治らず効果も出なくなってしまいました、、メンタルやられますよね、、😫
はじめてのママリ🔰
中央区の八丁堀さとうクリニック(整形外科)で3回打ってもらいました。
はじめてかかったときは生活に支障が出ないけど痛くて辛いレベルで、授乳への配慮で湿布だけいただきましたが、そのあと家事やお世話に支障が出るほど悪化したので、「注射お願いします」とずばりお願いしました😂
もしかしたらお近くの別の整形外科ならOKかもしれないので、聞くだけ聞いてみてもいいような☺️
お大事になさってください!
-
🐼
ありがとうございます😊!
実は近所の整形外科5件連絡したんです😂全部断られました。。😭
湿布なんかじゃ無理だよーって感じです😭😭
病院教えていただけて助かりました🌸- 5月14日
🐼
ありがとうございます😊ホームページ見てみました☺️どちらもかなり人気ですね!
とりあえず予約して、それまでに治ってなければ打ってもらおうと思います☺️ありがとうございます🍀🍀🍀