最近、胎動を横で感じる方いますか?脇腹より上の辺りです。
最近、胎動をお腹の真正面とかではなく横で感じるんですが同じかたいますか😅?
脇腹とまではいきませんがそのちょい上くらいです😳
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
ママリ
ありますあります!😳
普段もありますが、横になってる時は下にしてるほうの脇腹でバッコバッコされます🤣笑
はじめてのママリ🔰
真正面で感じる事の方が少ないです😳
-
はじめてのママリ
私も最近真正面で感じなくて😅
ちょっとまえまでお臍のしたあたりで感じてたんですが最近は横ばかりです🤔
位置がかわってなければいいやと思うことにしますー!- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
横って真正面より言い方悪いですが、気持ち悪く感じてあまり好きじゃないんですが、
左側にある胎盤に顔を埋めるのが好きみたいで、よくその体勢で過ごしてるっぽいです🤣(エコーの時にいつも埋めて顔を隠してるんですが、その時感じる胎動と同じなので)
お母さんにだけでもお腹が透けて見える機能?欲しいなーといつも思ってます☺️- 5月11日
-
はじめてのママリ
私も横で感じ始めたときにうおー、なにこれ😭??って感じでした😂
なるほど!!
骨盤に埋めてるんですね!
私もそれかなぁ🥺
ほんとそれです!!お腹のなか見せてほしい😂!!- 5月11日
はじめてのママリ
同じかたいて安心しましたー!
私も横になってるときの下にしてるほう凄いです笑!!
もぞもぞもぞぞぞー!って動きます😂
逆子とかは言われてませんが手とか当たりやすいんですかね?
ママリ
同じですね〜🤣💕
私も逆子ではないのに膀胱ツーンもありますし、一体どこがどう当たってるんだ…って思いますよね😂✨笑
はじめてのママリ
一回胎動あるときにエコーとかでみたいですよね😂!
長男のときはなかったのでなんでだろー?と少しだけ不安でした😅
ありがとうございます😚!