雑談・つぶやき 蒙古タンメンがむしょうに食べたい(>_<)けど完母なんでやめたほうがいい… 蒙古タンメンがむしょうに食べたい(>_<) けど完母なんでやめたほうがいいですよね(T_T) この産後4カ月で1回だけ食べてしまったけど食べたあとで乳腺つまらないかとか心配になる(╥﹏╥) 台湾混ぜそばも食べたーい(>_<)これも妊娠してからずっと我慢してるけどそろそろ食べたすぎるー!! みなさんやっぱり母乳育児だと辛いのとか気をつけてますか? 最終更新:2016年11月19日 お気に入り 完母 産後 妊娠 母乳育児 蒙古タンメン まる(8歳) コメント 退会ユーザー 完母ですが蒙古タンメンも北極ラーメンもめっちゃ食べてますよ 11月19日 まる コメントありがとうございます(*^_^*) 北極は口の中痛くなって完食できません(>_<)笑 蒙古タンメン近々買ってこようと思います♪ 11月19日 退会ユーザー 北極も好きなんですが蒙古タンメンは汁も全部飲めるくらい好きなのでしょっちゅう食べてます笑 11月19日 まる 私も普通の蒙古タンメンは汁飲みほします♡残った汁に米入れるのも好きです♡ 11月19日 退会ユーザー わかりますー!!♥美味しいですよね~♥ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます(*^_^*)
北極は口の中痛くなって完食できません(>_<)笑
蒙古タンメン近々買ってこようと思います♪
退会ユーザー
北極も好きなんですが蒙古タンメンは汁も全部飲めるくらい好きなのでしょっちゅう食べてます笑
まる
私も普通の蒙古タンメンは汁飲みほします♡残った汁に米入れるのも好きです♡
退会ユーザー
わかりますー!!♥美味しいですよね~♥