ママリ
お支払い元に「楽天キャッシュ」を設定してますか?
または「すべてのポイント/キャッシュで支払う」にチェックをいれて、右側にある「設定」で「キャッシュ優先」に設定してますか?
上記のどちらかを設定しないと「お支払い元」に設定してる口座やクレジットカードからの支払いになってしまいますよ💦
ゆり
PayPayではなく楽天ペイの事でいいですか?
楽天ペイの支払い元の設定を「楽天キャッシュ」にしてますか?
その設定をしないと楽天キャッシュは使われないですよ。
ママリ
お支払い元に「楽天キャッシュ」を設定してますか?
または「すべてのポイント/キャッシュで支払う」にチェックをいれて、右側にある「設定」で「キャッシュ優先」に設定してますか?
上記のどちらかを設定しないと「お支払い元」に設定してる口座やクレジットカードからの支払いになってしまいますよ💦
ゆり
PayPayではなく楽天ペイの事でいいですか?
楽天ペイの支払い元の設定を「楽天キャッシュ」にしてますか?
その設定をしないと楽天キャッシュは使われないですよ。
「お金・保険」に関する質問
毎月の自分へのお小遣いはいくらですか? 毎シーズン洋服買ったりしたら月換算するもしてもまぁまぁ金額しますよね? 2ヶ月に一回美容院1.5万 毎月マツパ0.7万 ヨガ1.1万 肌管理1.1万 は絶対かかります。。。。 …
イオンで土日によくやってるiPhone1円って 色んな意味でどうですかね? 携帯代、出来るだけ安く済ませたいです💦 現在UQモバイルを使ってます。 料金は月3500円ほど、機種代として2600円ほどかかってます。 機種変をしよ…
ちょっとした疑問です💦 子どものお年玉やお祝いでもらったお金は、それぞれの子ども用の通帳に入れていっていますか? その場合、ポチ袋や封筒は処分していますか? 親からのお祝いをもらった封筒に、一言メッセージ書い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント