※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
家族・旦那

旦那が発熱し、息子も4日前から熱がありました。近くにコロナの人はいないため、息子からの感染の可能性が高いでしょうか。息子は胃腸炎の症状もあるようです。

旦那が発熱してます。37.7度〜38度。今日の朝から健康診断でしたが、その時に熱はなく昼から夕方あたりに頭痛いと言いだしそこで熱を測りました。私と息子は熱はないです。
4日前から息子が熱出てて上がったり下がったり(最高37.8度くらい)でようやく平熱に戻ったんですが、近くにコロナの人がいるわけでもないので息子のが移った可能性の方が高いですかね?😨
息子は胃腸炎だったかな?って感じですが、、、

コメント

きょーさん

息子さんは病院へ行かなかったんですか?
すれ違うだけで感染すると言われていますので、旦那さんも検査したほうがいいと思います💦

• lii

lii

病院へはいってないです!
    37.8度が1番高かったんですがその1時間後には37.1度だったり36.8度になったりしてて部屋が暑かったのもあったので様子みようかなと思い😅
    旦那も明日検査するつもりですけど近くのお店は検査キット売り切れだったので今すぐには検査できないので質問してみました🤔

• 5月11日
  • きょーさん

きょーさん

わたしは謎にコロナにかかりました🙈
    仕事に行くために陰性証明がほしくて発熱外来に行ったら、まさかまさかの陽性でびっくりしました。😂
    うちの地域では、発熱外来のある病院のリストが市のホームページで確認できましたよ!

• 5月11日
  • lii

lii

無症状だったんですね!
    そういうパターンもありますよね😨💨

ありがとうございます(^^)確認してみます!

• 5月11日
Y

私はコロナになった時
胃腸炎の症状でした😂
息子さんはコロナの検査はしましたか?💦

• lii

lii

そうなんですね!
    息子はしてないです😨
    とりあえず明日旦那検査させて結果次第で私たちもしようかと思います😭

• 5月11日
ままりん

家族全員コロナになりましたが、みんな頭痛が酷かったです🙇‍♀️
長女も過去の風邪などでは頭痛を訴えたことは無かったですが、今回熱は7度後半程度でしたが初めて頭痛を訴えてきました😢
感染リスクを減らすためにも、明日検査してもらった方が良いと思います!

• lii

lii

今体調に問題あるのは旦那だけなのでとりあえず明日検査する予定です😭
    ありがとうございます(^^)

• 5月11日