退会ユーザー
今日は汗をかいたとかでなければそのまま寝させます✨

まめも
体調が悪い時はそういうのもオッケーにしちゃいます!
何歳くらいかわかりませんが、オムツ替えるのと歯磨きだけはやりますが、それ以外はお風呂入らなくても着替えなくてもよしです!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
そのまま寝かせました!!
退会ユーザー
今日は汗をかいたとかでなければそのまま寝させます✨
まめも
体調が悪い時はそういうのもオッケーにしちゃいます!
何歳くらいかわかりませんが、オムツ替えるのと歯磨きだけはやりますが、それ以外はお風呂入らなくても着替えなくてもよしです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
そのまま寝かせました!!
「着替え」に関する質問
幼稚園、保育園の先生いますか?(元でも大丈夫です🙆) 来月から2歳の息子が週2回プレクラスに入ります。 登園リュックはお弁当とお着替えセットが入って本人が持てればなんでもいいのですが、息子がどうしても!と譲ら…
汗っかきなのですが、着替えの時に服を脱ぐと首元にファンデーションが付きます🙃首が開いた服を着たらいいんでしょうかあまり好きではありません・・・。みなさんどうしてますか?何か対策ありますか?
友人に誘われ、マタニティスイムの見学に行ってきました。 施設が綺麗でプログラムも楽しそう、運動ほぼしたことないけど通ってみたいな〜と前向きで、体験予約しようと思っていました。産後は幼児クラスもあって一緒に参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント