ファッション・コスメ 汗っかきなのですが、着替えの時に服を脱ぐと首元にファンデーションが… 汗っかきなのですが、着替えの時に服を脱ぐと首元にファンデーションが付きます🙃首が開いた服を着たらいいんでしょうかあまり好きではありません・・・。みなさんどうしてますか?何か対策ありますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 着替え 服 ファンデーション ゆみ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 名前がわからないのですが…よく試着室にある、頭に被る不織布みたいのはどうでしょうか!?😊 5月20日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ フェイスガードですね!あれ普通に売ってるんでしょうか? 5月20日 退会ユーザー Amazonで1680円で売ってました😂 100枚入りなら惜しみなく使えそうです笑 5月20日 ゆみ はじめてのママリ🔰さん❤️ 私もさっき見つけました😍即買いました🤣 5月20日 退会ユーザー 良かったです😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
フェイスガードですね!あれ普通に売ってるんでしょうか?
退会ユーザー
Amazonで1680円で売ってました😂
100枚入りなら惜しみなく使えそうです笑
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私もさっき見つけました😍即買いました🤣
退会ユーザー
良かったです😂