妊娠・出産 心拍確認できたがエコーが不鮮明。2週間後の次診察が不安。不鮮明だった後の経過が気になる。 心拍確認出来たんですが、エコーが不鮮明な気がします。内診のときもぼやーっとしか見えずアップにしてようか~とアップにしたら心拍確認出来た感じでした。大きさは週数相当でした。写真はおそらくアップしてあるものです。 多分こっちが頭でこっちが足かな~って感じで先生に言われました(よくわからず💦) こんな感じで不鮮明だった方その後経過はどうでしたか?次の診察が2週間後ですが不安すぎます🥲 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 内診 エコー 先生 写真 心拍確認 初めてのママリ🔰 コメント ママ エコーの写りは機械によるんじゃないですかね?🥺 この時期はまだ頭と身体の形も分からないこともあるので気にせずで大丈夫だと思いますよ☺️ 5月11日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 数年前に開院した新しい病院なのでエコーも最新のだよなぁ…と検索魔です😅 気にせずいきたいところですがつい気にしてしまってます🥲早く次の診察の日になってほしいです~😇 5月12日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
数年前に開院した新しい病院なのでエコーも最新のだよなぁ…と検索魔です😅
気にせずいきたいところですがつい気にしてしまってます🥲早く次の診察の日になってほしいです~😇