コメント
退会ユーザー
私は、ちょうど、1週間後に友人の結婚式にお呼ばれしています😇💭
2年ほど前に違う友人の結婚式にお招きしてもらい、出席した事があり、まさに、コミュニティは違うので同じワンピースを着用する予定でしたが、私の場合は産後で体型が変わってしまい、以前のように着こなせないので新しく買ってしまいました👗
ままま
Amazonで試着して無料で返品して、同じものをメルカリで買いました!
Amazonでは6000円くらい、メルカリでは2000円で買えました♪
中古に抵抗なければメルカリなどで探すのもいいかなと思います☆
-
あーちゃん@ポムバサダー🐶
コメントありがとうございます✨
すごいですね👏賢いです✨
中古に抵抗ないので、メルカリ見てみようと思います!ありがとうございます❤️- 5月11日
-
ままま
購入したけど、コロナで結婚式がなくなって結局着なかったとか、試着のみとか、探してみるとけっこうありますよ♡
いいのが見つかるといいですね♪- 5月11日
-
なるほど✨わたしも着れなくなった結婚式用のワンピース売りに出してみます(笑)
ありがとうございます🥰- 5月11日
-
ままま
グッドアンサーありがとうございます♡
ちなみに数年前に着ていたワインレッドの結婚式向けワンピースは出品しましたが売れません(笑)- 5月11日
-
参考になったのでグッドアンサーにさせていただきました😊えー!そうなんですね💦確かにそんなにバンバン買うような物でもないですもんね😂😂- 5月11日
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!わたしも持ってるんですけど、産後太りで着れなくなってしまい…笑
新しく買われたんですね!ネット見てると、2回借りるのと買うのと値段変わらないので…尚更悩んでます🥲そしてこの先は多分もうお呼ばれしない気がしてるので…💦