子育て・グッズ カインデストなどの常温で保管できる離乳食頼まれてるママさんいらっし… カインデストなどの常温で保管できる離乳食頼まれてるママさんいらっしゃいますか? 今カインデストなどのパウチの常温保存できる離乳食ネットで頼んでるんですが、これから暑くなる時期ですよね?😭 トラックの荷物のところとかずっと入れておくと暑くなりそうだし、宅配ボックスに入れてもらってるんですが、暑くなりそうで心配です😭 常温保存でも、高温多湿は、避けてと書いてありますよね? 気にしすぎですか?🥲 みなさん特に気にしませんか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 離乳食 ラック はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント