コメント
どん🔰
うちの娘も砂利、小石を食べてました。小石は便ででてきまこともありました。その都度食べたらだめーって食べそうになれば注意し続けたら最近食べなくりました。
どん🔰
うちの娘も砂利、小石を食べてました。小石は便ででてきまこともありました。その都度食べたらだめーって食べそうになれば注意し続けたら最近食べなくりました。
「遊び」に関する質問
小1の息子がほぼ初めて会う小1の男の子(私の友達の子ども)と遊びました。 Switchをしたのですが、コインを取り合う場面があり、他にキャラが2人いたのにお友達から取って不機嫌にさせてしまいました。 息子はゲーム初心…
PTAってそんなに偉いのでしょうか。 支援級ってそんなにダメなのでしょうか。 PTA役員の人が学校側に、 支援級の子は迷惑だから行事や社会科見学、通学班や学習発表会は通常級と一緒にはしないでほしい と頼み込んだそう…
赤ちゃんの時から一緒にいる友達との付き合い方について。 今年、小学1年生になった息子が、Aくんのことが大好きです。Aくんは生後5ヶ月の頃から一緒に遊んだりし、幼稚園、小学校と同じです。 息子はAくんが大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり食べちゃう子いますよね😭😭根気よく教えてあげようと思いますT_T