コメント
ふみ
すみません、利用したことはないのですが…
西大分のミスターマックスにあるクリーニング屋さんは、チャイルドシートのクリーニングができるようです。
⭐︎
兄夫婦から借りていたチャイルドシートを返すために最近有限会社クローネにクリーニングをお願いしました。場所は鶴崎にあります。
ミスターマックスより少し高いですが、綺麗に仕上がり満足です。
-
おさるのジョージ🐵
何年か前そちらにお願いしよーとしたときに一時的に中止してたんですが、今は出来るよーになってるんですね🥹🌹
ちなみに、丸ごと出しましたか?😭- 5月11日
-
⭐︎
GWに返したかったので4月の中旬にお願いしました😊
丸ごと出しましたよ😊- 5月11日
-
おさるのジョージ🐵
出してどのくらいで帰ってきましたか?😭
質問ばかりすみません😭🙏
私、組み立てとか分からないんですが、そのままお店に渡しても大丈夫そうですね🥹🤍- 5月11日
-
⭐︎
最短1週間らしく…ちょっとGWに間に合うかなーくらいだったので1週間でお願いします‼️と言いました🤣
私も組立とか分からないので…車から外し、そのまま渡しました😊
持込も出来ると思いますが、私は急いでいたので自宅まで持ってきてもらいました😊
電話で確認してみたらいつまでに出来るか教えてくれると思います😊- 5月11日
-
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます🥹🤍
助かりました〜!電話してみます🌸- 5月11日
はじめてのママリ
私も利用した事がないですが西大分のミスターマックスの所のクリーニング屋さんと
マックスバリュ桜坂店の所のクリーニング屋さんでできるみたいです😊
本体とカバーのみで値段が違いましたよ☺️
-
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭🙏
検索してみます♡- 5月11日
おさるのジョージ🐵
ありがとうございます😭🙏
検索してみます♡