いちこ
本陣痛に見えます!🥺
退会ユーザー
本格的に陣痛になりそうですね!
というより、陣痛きてますね!
もう少し様子みて電話するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
きたかな?!とおもってそのまま少し様子見てたのですが、夕方に遠のいてしまいました😭
また近いうちに来てくれることを祈ります😣!ありがとうございます!
いちこ
本陣痛に見えます!🥺
退会ユーザー
本格的に陣痛になりそうですね!
というより、陣痛きてますね!
もう少し様子みて電話するといいと思います!
はじめてのママリ🔰
きたかな?!とおもってそのまま少し様子見てたのですが、夕方に遠のいてしまいました😭
また近いうちに来てくれることを祈ります😣!ありがとうございます!
「経産婦」に関する質問
後陣痛があった経産婦さん、出産当日眠れましたか? 昨日昼の12時頃出産しましたが、出産直後から後陣痛がめちゃくちゃ辛かったです🥲 今は出産直後よりはだいぶ痛みがマシにはなってきたものの、 今深夜の12時で日付変わ…
皆さんならどっちの産院を選びますか? (私は経産婦です) 一つ目の産院 ・上の子達全員ここで産んだ病院 ・無痛代 15万 ・兄弟割引ある ・入院中のご飯はマジで美味しい ・上の子達を取り上げてくれた助産師さんがま…
愚痴です。 自分の心が狭いのか… 経産婦で切迫早産です。 旦那は平日出張で週末に帰ってきます。 今日旦那が、子供達連れて友達の家にごはん食べにいきましたが 普通にお酒のんでるんです。 私切迫早産でいつ入院なる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント