退会ユーザー
あっちゃんあがつく
よく読んでます。50音全部あるのでめっちゃ長いですが、最近上の子は自分の名前の文字が出てくると○○ちゃんって自分の名前言ってます。
退会ユーザー
あっちゃんあがつく
よく読んでます。50音全部あるのでめっちゃ長いですが、最近上の子は自分の名前の文字が出てくると○○ちゃんって自分の名前言ってます。
「絵本」に関する質問
生後8ヶ月くらいで、何か知育をさせたりしてますか? 私は絵本読んだり、ピアノ絵本を聞かせたり弾いたり…しています。 ※できれば積み木とかもさせたいのですが、何かコレいいよってありますか?
1歳11ヶ月、今まで発育に不安を感じたことは無いのですが 最近少し発語に不安を感じます。 息子はほとんどが語尾だけです。 「(おは)よー!」 「(さような)らっ!」 「(こんにち)は!!」など どういう感じで教えたら話せる…
今、慣らし保育中で保育園のお迎えの時間を伝えると必ず ○時から〇〇あるので準備の始まる10分前ぐらい前のお迎えでも大丈夫ですか〜?と言われるのですが (例えば15時お迎えだったら15時からおやつなので14時50分ぐらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント