コメント

退会ユーザー
切るときの麻酔のままだったんじゃないですか??わたし切るときの麻酔が効いてるうちに縫い始めたけど切れてきたら追加するので少しでも痛かったら教えてください!といわれて、最後の方チクチクしたので伝えたら追加で麻酔してくれましたよ!
退会ユーザー
切るときの麻酔のままだったんじゃないですか??わたし切るときの麻酔が効いてるうちに縫い始めたけど切れてきたら追加するので少しでも痛かったら教えてください!といわれて、最後の方チクチクしたので伝えたら追加で麻酔してくれましたよ!
「会陰切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
切る時は麻酔してなくて、陣痛来てる時にチョッキンされました✂️!!
縫う前に麻酔しますねって言われて
チクチク麻酔されてるのは分かったんですけどそのあと縫われても痛くて痛くて麻酔効いてる?って感じでした😭
退会ユーザー
そうなんですね🥺
じゃあ麻酔効きづらい体質なのかもですね、、、事前に伝えて対処法あるか確認してみたらいいかもです、、、
。
この前の検診で助産師さんに問診の時に言ってもなんかあんまりわかってる感じしてなかったのでもう1回伝えてみます😂!!