コメント

退会ユーザー
私は今回病院で排卵チェックしたのですが、ルナルナのアプリより排卵遅れていました。まさにまーぷーさんと似た基礎体温でした!恐らく今日か明日が排卵日になるのかな?と思います☺️何日か後に体温上がる方もおられるみたいです!
退会ユーザー
私は今回病院で排卵チェックしたのですが、ルナルナのアプリより排卵遅れていました。まさにまーぷーさんと似た基礎体温でした!恐らく今日か明日が排卵日になるのかな?と思います☺️何日か後に体温上がる方もおられるみたいです!
「排卵痛」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
コメントいただきありがとうございます!
わたしもルナルナより後な気がしていました💦先月生理も4日遅れできました💦
体温が上がったら排卵したって分かりますが、まだなんですかね💦💦昨日だいぶお腹痛かったので😭
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
私もまーぷーさんの基礎体温の10.11のように下がりました!その次の日には上がりましたよ!上がった日に病院行くと排卵してる!と言われたのですが、今回は少し遅れたみたいですね🥺
3人目BOY🩵
排卵前に下がってるって感じなんですかね??
わたしは病院行ってないので分からないですが、まだ排卵してなかったら嬉しいです😂
ありがとうございました!!