旦夫が寝ていると思って携帯でエッチな画像を見ていたことにショックを受け、割り切るしかないのか悩んでいます。過去にも同様の出来事があり、再度立ち直るのが難しい状況です。
割り切るしかないのでしょうか。
旦那が、私が寝てると思って携帯でエッチな画像を見ていました。
私は携帯の明かりで起きて見てしまい、咄嗟に「何見てんの!?」と言うと、旦那は物凄く慌てて「違う違う、間違って広告押しちゃったの」と言っていました。
でも明らかに広告じゃないしすごい焦りようだし、とてもショックを受けてしまいました。
私はいたたまれなくなって子供をだいて別の部屋で寝ました。旦那は、意味わかんないだとかずっと言ってましたが....。
男の人がエッチな画像や動画をみるのって仕方ない事だと割り切るしかないのですか?
前にもこういうことがあったのですが、その時もとてもショックで立ち直るのに時間がかかりました。ヤキモチというか、よくわからないけどとてもショックなんです。前もこうしてケンカ?してショックだった事も伝えていたのにまた私の隣でそんなものを見てるなんて...
今朝は何も言わず仕事に行ってしまいました。
デリケートな問題なので、帰ってきたら何もなかったかのように振舞えばいいのか、どうすればいいのかわかりません。
こんな事に悩んでることしだいおかしいのでしょうか(T_T)。。
- aaa(10歳)

あんちょびちゃん
あ、すごくわかります!!
私は携帯じゃないんですけど、朝とか私が寝てる間別の部屋でAVみて、一人で処理してます😧💧
ちゃんと相手してるのに!!笑
私もヤキモチとゆうか、何とも言えないモヤモヤ?今までにない経験で最初どう接していいかわからず、夜少し家出したり…
今もまだ慣れてませんが、男だから仕方ないなーと割り切ってます。
浮気よりはマシかなって考えてます!

チビママ
うちの旦那もみてることありますよ!画像ならかわいいですよ、携帯で動画みてたりもしてました!
彼は気付かれてないとおもってますが、
付き合ってた時にも引き出しにAVとか雑誌がはいってました、
でもそれですんでいるなら、べつにいいかなって今はおもってます。
我慢させて、他の人と浮気されても嫌ですし、
どうしても嫌なら、奥様が旦那様の要望に応えてあげなきゃなのかなっともおもいます。
やっぱり男の方がエロいのは仕方ないと思うので(*_*)

スターダスト
わかりますよー!すごく。
産後で余計に嫌に思いますよね。
横で見なくてもいいじゃんー!って感じですよね>_<
私も、産後で寝不足でイライラして主人ともギクシャクしちゃって、イチャつく時間もなくさっさと寝てたら、お風呂からそれらしき音が聞こえてきちゃって、、
嫌で嫌で仕方なかったです。ちょー気持ち悪い!!と思いましたね正直(笑)
直後は寝れなくなりましたし💦
でも、今自分に求められても相手してられないし!と思って諦め(笑)
きっと主人も、それがわかってて仕方なく動画とかに頼ったんだろうと思うようにして、、😅
すごく嫌な気持ちすごいわかるけど、旦那さんのことは責めないであげたほうがいいかもですね😭

さくちゃん
仕方ないです( ; ; )
うちの旦那も見てますよ〜。
と、仕事でしか乗らない旦那の車には色々積まれてます(笑)AVとか。笑
男の人って、ただ単に欲求不満だけじゃなくてただ見たりします。多分。好きな人とするのと見るのは別物。一人で見てするとすれば、好きな人とするのと違ってただの排泄だそうです。下品な話ですけど(笑)
嫌な奥さんがいてもおかしくないですよ!結構います!でも、私は別に気になりません(﹡´◡`﹡ )浮気してるよりずっといいし、うちの旦那の場合あんなにAV乗せた車に女なんか乗せれませんから(笑)
おかしいことなんてないですよ☆ただ、旦那さんからしたら浮気してるわけでもないしただ見てただけなのに‥て感じなのかもですね。うちは、私も旦那も、浮気NG一人で見てするのOKです(笑)

aaa
コメント有難うございます。
動画、すごくショックですよね。
ヤキモチといったらまた違うような、本当になんともいえないモヤモヤです(;;)泣
仕方ないなと割り切るしかないんですかね。

みい☆★
うちは、出張中にエロ本の付録のDVDが車のデッキに入ってるのを発見しました!
「隠れてコソコソ見なくてもいいのに!一緒に見るし!」笑
と、笑い話しにしたところ…
「隠れて見るからいいんやし!」
と、言われました。
嫁に隠れて見ているということに興奮するのかな…(^◇^;)
浮気されるよりはいいかなぁと思います>_<

退会ユーザー
うちの旦那も夜中目が覚めた時などエッチな画像や動画みてますよ(  ̄▽ ̄)
子供が産まれる前はモヤモヤしていました(^^;
でも妊娠して出産・育児をしているともうどーでもよくなりました(*´-`)
性欲があって元気でいいね!!って感じるです(^^;
わたしの相手はしてくれますし、外で遊んでるわけでもないので見て見ぬふりです(  ̄▽ ̄)

さくちゃん
あ、できればですが、見たこと怒ったり責めたりはしないほうがいいと思います( ; ; )
子供が産まれると、相手してても旦那からしたら満たされてないこともあるかもしれません。
私は、旦那が仕事に持って行った水筒を家に持って帰って来てなくて、夜勤明けで寝ていたので、起きたらまた夜勤なので探しに車に行って色々見つけました。でも、旦那に問い詰めたり見たよとは言ってないです。自分のお城なのねって感じで、ふんって鼻で笑って車のロックかけて水筒持って家に戻りました(笑)

aaa
気付かれてないと思ってるのが一番いたたまれないです!泣
目の当たりにしてしまうとショックでショックで。
確かにいまは産後まだ一カ月なのであまり相手できないのですが、応えてあげないといけないですよね。

aaa
本当に、なんで隣でみるの!と思います。一人で、私がわからないところで楽しんでよ!って感じです。
嫌で嫌で仕方ないですよね、私も気持ち悪い!と思いました。そのあとだんだん悲しくなって、、、(T_T)
責めないほうがいいのはわかってるのですが、どうしてもキツく当たってしまいそうで。
だめですね、、、

aaa
AVなど目の当たりにしちゃったらショックでどうにかなりそうです(T_T)。泣
ただ見たりする...なるほど。わかってはいるつもりですが、どうしてもショックで。
きにすることないって言い聞かせてもどうしても頭をチラついて離れなくて、勝手に落ち込むの繰り返しです、ダメですね(T_T)
怒ったり責めたりしてはいけないこと、今日帰ってきたら本当に気を付けようと思います。
昨日は怒りとショックにまかせて怒鳴ってしまいました。。
私もそういうのを見つけたら、ふんと鼻で笑えるくらい余裕がほしいです...

aaa
笑い話にできれば一番いいですけど、どうしてもショックで怒鳴ってしまいました。
浮気されるよりはと割り切るしかないみたいですね(;;)

aaa
出産前にもこういう事があって物凄く落ち込んで、産後は余裕ができるかな、と思っていましたが全く!性格って変わらないですね(T_T)泣
どーでもいいと思いたいです!笑

ゆいmama˖*♬೨̣̥
私とエッチしながら見てるとかならショックですが、それ以外なら全然大丈夫だし中学生頃から身始める自然な事ぐらいに思ってます(笑)

cana...
男の人なら普通のことだと思ってます。
隣で見てたら、「どんなの見てるのー?」って一緒に見ちゃうかも。笑

みったん405
うちわそうゆうのないですが、、他の女とやられるよりわそうゆので一人で処理して貰った方があたしわ安心だしいいと思います!
それとか一緒に見るとか!笑
へーそんなのが好きなんだー!気持ち悪いーとか半分旦那をバカにしながら!(´°ω°`)

スターダスト
きつく当たりたくなりますね!あたしも気付いちゃった時「あのさあ。」って言い出した後、なんとか怒り?を鎮めました(笑)
前にも話したことがあるならあたってしまったことは軽〜く謝って、話し合うなりするなりして、普通にできるといいですね>_<!!無理に相手するのも疲れますもん(笑)

みかんʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•
私は今臨月で旦那が求めてくるのですができないので、浮気されるくらいならAVみたりして処理してくれた方がいいなと思ってます(^^)。

ぽっぽ✳︎
うちの旦那は普通に私が起きてる時でもうんこと偽ってトイレにこもって1人でやってます(;_;)
私もバカで最初は本当にうんこだと思ってましたが…(-_-)
やってるとは思ってましたがはじめて気づいた時はなんとも言えないショックだったしすごくモヤモヤしたのでお気持ちわかります(;_;)
旦那さんに以前伝えてあるのならばせめて見られないようにトイレにでもこもってみて欲しかったですよね(>_<)
まぁ浮気されたりお店行かれてもそっちの方が嫌なので頑張って割り切るしかないかなと思ってます(-_-)
とりあえず辛いとは思いますが何事もなかったかのように普通に接するしかないと思います(>_<)
ここで普通にしてないともっと喧嘩になっちゃうと思います(;_;)

Ƴʋʋʋ...♡ྉ
私は見るのは特に気にしませんw
寧ろ一緒に見るか「へ〜。こうゆうのが好きなんだぁ(笑)」といじります(笑)
私の夫は結婚してからはそうゆうの見たりしないし1人でするのも嫌がるので逆にそうゆうの見て1人でしてくれないかな〜って(´・ω・`;)
下の子出産してからは私の欲求が無くなってしまい産後3回くらいしかしてないし嫌で断ってしまうのでその度に旦那がいじけて面倒臭くて(´・ω・`;)
うーちゃんママ♡さんはまだ産後間も無いので旦那さんも動画で我慢してるんだと思います☆
私の身体を気遣ってくれているんだと思って今は目をつぶって体が落ち着いてから動画を見なくても済むようにしてあげればいいのかなと(๑° ꒳ °๑)
ただ、お金がかかるのは嫌なのでそこは注意した方が(´・ω・`;)

退会ユーザー
仕方ないですよ、人間の3大欲求の1つだもん(笑)
他人と浮気されるより全然いいじゃないですか!
あたし今妊娠中で性欲なくなりHしてないので、エロビで抜いてもらったりしてますよー。
手伝うときもありますが。
むしろ、興味本位で一緒に見たりしますよー(笑)

ひがこ
全然許せます(笑)
むしろ可愛い(笑)
ソープに行かれたら引きますが、妄想の世界なら問題無しです!

かにごはん
私はむしろ見てる瞬間見付けて脅かしたいです!(笑)
でもいつも気付かれちゃうんですよね~😩足音たてないように近付いてるのに…
旦那パソコンを見たら、フォルダに綺麗にまとまってたので、すっごい綺麗にまとまってて凄いじゃん😁と誉めてあげました♪
そういう部分は中学生男子から変わってないんじゃないですかね?
私はいつも微笑ましく思ってます❤

♡くれちん♡
あ、分かります分かります!
付き合った当初にエロ本やDVD、履歴を見つけて大喧嘩!
全て処分!
で、付き合いだして2年、3年過ぎに…約2度動画をシークレットフォルダーにあったり、見たりした形跡があったので別れる迄に追い込みました。
それから、5年、7年目の今は全く無くなり…携帯を調べあげても形跡もなく履歴もありません。
見たらどうなるか。
保存したらどうなるか。
…旦那分かっていますからw
私自身は、そう言う関係ものが、どれだけ大嫌いで軽蔑感があるかも、旦那は分かっているので…。
私も妊娠中って事もあり、最近旦那に改めて、『パパ、動画もそれに関するもの絶対に見ていないの?裏切るような事してないの?隠し事は?なんかしてるやろっ💢』っと、一喝。
でも、顔色一つかえず『してないし、見ていない。』っと。
信用できない!っと一喝。
旦那の携帯を見ていることも暴露。
でも、怒ることもなく…『本当になにもしてないよ。』っと。
私は、信用できないし最初の頃から裏切られたことも、今でも頭にはあって傷ついているし、無理無理無理!
っと、言いました。
そこから四時間以上…深夜まで話し合ったり、旦那が嫉妬や不満、心配事があった事も聞きました(;´_ゝ`)
私は何年たっても…傷付いているって事は知らなかったみたいですね。
最後に旦那には、『ウチの性格分かってんだからさ。もう苦しみたくないし、傷付きたくない!』って、話しました。
うーちゃんママさんの、気持ち分かりますよ!
悩んでしまいますし、今もやられた事が傷になっています。

♡くれちん♡
追伸
みなさんのレスを見せていただいたら…大人だなっと。
その器がほしいですΣ(´□`;)

まるお。
私ならあまり気にしません。むしろ、『昨日エッチなの見てたの知ってるんだよ〜』ってはずかしめてやりますね笑
あとは、私なら『見る時私にもみせてね』とか言っちゃうかもしれません。

ペネロペたそ
私も昔はそういうの不快!気持ち悪い!最低!、、、と思ってましたが、今ではなんとも思わないです∩^ω^∩
浮気されるよりはマシですし、エッチも奥さんとするのとは違う疑似のスリルであったり、欲求であったり、リアルではできない趣味を満たすものであったりと色々だとおもいます。
また頻度が少なければ、もっとしたいのかもしれないですし、産後できていないとかならしょうがないし、拒絶したりしてるならなおさら仕方ないかななんて思います。
さらに言えば一人でしてくれたほうが自分も相手せずにすむのでなにかと楽というのもありますがw
逆に産後奥さんをそういう風に見れなくなったとかであればしばらくはそういうのでスッキリしていただいて、、、その間にまた女性として見てもらえるように頑張るとかするかなと思います。
私がその立場なら声もかけずそのまま気づかないふりしてあげますし、反応しちゃったなら、もうえっちなんだから∩^ω^∩wと、流したり、どうせ金髪ものでしょ(o’∀’o)やあね!wとかちゃかして気まずさを残さないようにしてあげると思います。
私の場合は自分が何とは限らず気まずい場面があったとしたらスルーして欲しいですし、反応しちゃってもサラッと流して欲しいです。(心の中では罪悪感とか焦りとか半端ないと思いますけど)
主さん自体、悩んでることがおかしいとか、不快に思うのは間違ってるとかは全く思いませんよ(o’∀’o)普通と言われれば普通の反応ですから。
そして旦那さんはバレないようにこっそりみるのが普通なんですw
たまたまそのタイミングが悪かっただけだと思います。
自分を責めることもなく、旦那さんも攻めて欲しくないです。
子供に見せるとかそういうのではない限り、それは普通の男性であれば興味を持つことだと思いますし。健全だと思いますよw

aaa
みなさんコメント有難うございます。
一人一人に返信できなくてごめんなさい。
みなさんのコメント全て読ませて頂いて、私なりに落ち着いて冷静に考えてみました。
なんだかもう、割り切るしかないようですね!それが男なんだって思うしかないみたいです。
同じお気持ちの方、わかっていただけて本当に嬉しかったです。
気にしないよという方の意見も心強かったです。
ただ、まだショックなのが正直なところですが、、、
でも今日仕事から帰ってきても責めたり怒ったりすることはやめようと思います。
きっとここで相談しなかったら、旦那を無視したり怒ったりとても散々なことになるなと思いました。
本当に有難うございます。
これはこれ、それはそれと別物と思って気にしないようになりたいなあと思う次第です(;;)

きらら
エロ本 DVD 携帯に入ってた動画 画像
全部捨てました(笑)
妊娠してから全く受け付けなくて...
妊娠前は一緒に見たりしてたけど
今はもう、全く受け付けないです。
隠れて見られててブチ切れちゃったり
(切迫で入院してたから
観て処理するしかないのに。笑)
妊娠中のホルモンの〜ってゆうのを
自分で調べたらしく、
妊娠中は見ないって言ってくれたので
産後は観ても怒らないように
しないと〜って感じです(´・_・`)笑

ゆいとmama♡
うちの旦那も動画みて処理してるみたいです(˘•ω•˘)。
男の人だから仕方ないし、浮気されるよりましかなって思って諦めてますがやっぱり嫌ですよね…
うちは夜中とか私が寝ている時に旦那がトイレに行き…そこから何十分も出てこないので怪しいと思ってしてたでしょ?って問い詰めたら白状しましたww
産後で私が疲れてるから誘いにくいそうです(。ŏ_ŏ)

ゆきんちゅ
性欲は生理的なものなので仕方がないと思います笑
旦那もそういう影はチラホラありますが、風俗に行ったり、浮気されたりするより良くないですか?
私ならかわいいなと笑って終わります笑!
旦那の性欲を満たしてあげれるほど、私に気力がないので逆にありがたい程です笑。
健康的な一般男性の証拠だと思います(^ω^)
コメント