コメント

MAMA♡
フローリング白の木目、アクセントクロス以外のところは白の壁です!

三児まま
白だと広く見えますよね!
髪の毛が目立ちますが💦
-
ママ
白広く見えますよね!
頑張って掃除します😂- 5月12日
MAMA♡
フローリング白の木目、アクセントクロス以外のところは白の壁です!
三児まま
白だと広く見えますよね!
髪の毛が目立ちますが💦
ママ
白広く見えますよね!
頑張って掃除します😂
「住まい」に関する質問
夫婦2人での冷蔵庫サイズについて 共働き夫婦(私は在宅、主人は出勤(在宅も一般的な仕事より多め?))です。 新築を建てましてそれまで使っていた冷蔵庫もガタが来ているため買い換えようと思っているのですがサイズ…
中古物件を買う予定です。生活家具がタンス、冷蔵庫、テレビなどの大型のものからお皿、服などの小物まで全てそのまま残っている状態での引き渡しとなります。家財の処分をこちらでするという条件で安くしてもらいました。前…
戸建てに住んでいる方、知らない人の訪問多いですか? 戸建てに住んで1年経ちました。最初はもうしつこい!ってくらい営業が来ていたのですがそれは数ヶ月で落ち着きました。 数ヶ月に1回、名札もない私服の中年の男の…
住まい人気の質問ランキング
ママ
同じですね!私もアクセントクロスはレンガの壁紙にしたんですが
明るすぎて住みにくいとかはなかったですか?
白が好きで明るいのも好きなんですが不安になりまして😅
MAMA♡
うちもレンガのアクセントクロスです☺️
住みにくいとは思わないです!
ママ
良かったです☺️
ありがとうございます😊