コメント
退会ユーザー
ようこそ大村へ🙌❤️🔥
私も転勤者ですが😂
下の子が同じ2ヶ月ですね~🥰私も20前半なので仲良く出来たら嬉しいです🙌❣️
退会ユーザー
こんにちは~🌸
大村市の子育て支援のページ開くと保育園で色々な事開催されてるので良かったら参加してみてはどうですか👀✨
ママ友出来たりしますしお子ちゃんのリフレッシュにもなりますよ❣️
予約不要のベビマとかありますし🐰❣️
退会ユーザー
ようこそ大村へ🙌❤️🔥
私も転勤者ですが😂
下の子が同じ2ヶ月ですね~🥰私も20前半なので仲良く出来たら嬉しいです🙌❣️
退会ユーザー
こんにちは~🌸
大村市の子育て支援のページ開くと保育園で色々な事開催されてるので良かったら参加してみてはどうですか👀✨
ママ友出来たりしますしお子ちゃんのリフレッシュにもなりますよ❣️
予約不要のベビマとかありますし🐰❣️
「年齢」に関する質問
娘と歩いていると姉妹に見られたり、年齢確認されたり、かなり若く見えるのに悩んでます😞 現在31歳です。1回や2回の話ではなく、しょっちゅう言われます。夫や母からは精神年齢が低いからだよ。や大人にならないとね~な…
子どもの小さな嘘など見逃すのと、指摘するのどちらがいいかいつも迷います。 嘘をつく事は良くないと教えていきたいけど 言えば言うほど嘘をつく子になるとか 怒られるほど怒られる子になるとか 最近の育児本や有名な先…
春休み、みなさん平和に過ごせてますか?😇 うちは4歳半の息子と2歳の娘がいて、毎日なにかしらバトルが起きてます…。 今日は、知育パッドをめぐってケンカになり、 そのまま娘の顔めがけて投げつける場面がありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜!?😳
年も近くて嬉しいです!
よろしくお願いします🥺🙌
退会ユーザー
よろしくお願いします🥺