お金・保険 失業保険の特例措置で60日延長があるか、ハローワークに問い合わせて対象か確認してください。 わかる方教えてください!ネットで調べたのですがよくわかりませんでした💦 千葉県に住んでます。 令和2年5月31日に退職して育児のため延長し今解除して 失業保険受給中です。 最初の手続きで基礎疾患があるため30日延長追加されました。 コロナの特例措置で60日延長があるようなんですが私は対象になるでしょうか? またハローワークに問い合わせしたら教えてくれるでしょうか?💦 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 育児 ハローワーク 千葉県 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 60日の延長は定められてる期間に退職していたら対象と言われました😊 でも、最終認定日まで分からないとハローワークでは言われましたよ😅 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ネットで期間が 緊急事態宣言前 〜令和2年4月7日 〜令和3年1月7日 って載っていたんですがこれって令和2年5月31日って当てはまるでしょうか?💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 期間が当てはまっていても貰えない方もいるって窓口で言ってたので、まだ分からないんじゃないでしょうか? 相談の状況とか、そういうので判断して私の場合は該当したのでって言われました。 なので、みんなが当てはまるわけじゃないんだ…ってその時思ったのは覚えてます。 延長の書類も最終認定日に記入したくらいなので、最終日(90日受給終了)にしか分からないのかな?… お役に立てずすみません。 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣期間が当てはまってるか知りたくて😭 いえいえ!すみません💦 ありがとうございました😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ネットで期間が
緊急事態宣言前
〜令和2年4月7日
〜令和3年1月7日
って載っていたんですがこれって令和2年5月31日って当てはまるでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
期間が当てはまっていても貰えない方もいるって窓口で言ってたので、まだ分からないんじゃないでしょうか?
相談の状況とか、そういうので判断して私の場合は該当したのでって言われました。
なので、みんなが当てはまるわけじゃないんだ…ってその時思ったのは覚えてます。
延長の書類も最終認定日に記入したくらいなので、最終日(90日受給終了)にしか分からないのかな?…
お役に立てずすみません。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣期間が当てはまってるか知りたくて😭
いえいえ!すみません💦
ありがとうございました😊