※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちみちゃん
子育て・グッズ

SHEINで子供用のディズニーのコスプレ衣装は見つからない。投稿者も検索方法がわからず、投稿も見つからない。情報を教えてください。

SHEINに子供用のディズニーのコスプレ衣装ありますか?
インスタでSHEINでミッキーのコスプレ衣装を買ったって投稿をしている方がいたのですが、探しても出てこなくて…
検索方法わかる方、実際に買った方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇‍♀️💦

インスタの投稿はどれだったか分からなくなってしまいました🥲

コメント

🌈

ハロウィンの時にでてたやつとかじゃ
ないですか??😮

• ちみちゃん

ちみちゃん

遅くなってすみません💦
    ハロウィンならあったんですかね🤔
    今年もハロウィンが近づいたら見てみます☺️

• 5月23日
ちゃむ

ミニーちゃんのは知ってます!
ミッキーではないですが…一応スクショ貼っておきますね!

• ちみちゃん

ちみちゃん

遅くなってすみません💦
    可愛いですね😍
    スクショありがとうございます☺️

女の子だと、ミニーちゃんモチーフのものが西松屋でもお手頃に手に入っていいですよね👍

男の子は入手困難です…🤣

• 5月23日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃ前の投稿にすみません😅
もうミッキーのコスプレは見つかりましたでしょうか?
もしかしてこんな感じの衣装でしたか???🥺
メルカリに新品未使用なのがたくさん売っているのを発見したのでもしまだ探しているようで有れば…!と思ってコメントさせていただきました🙇‍♀️

• ちみちゃん

ちみちゃん

前の投稿なのにコメントいただいてありがとうございます!

すみません、私もメルカリでこれは見つけてたんですが、欲しかったのはSHEINのだったのです💦
    ハロウィン期間中だけ売っていたのでは?と他の方から教えていただき、諦めて西松屋でメルカリと似たようなのを買いました😂

• 9月13日