コメント
退会ユーザー
粘液栓は出産の準備が整ったよ〜ってサインで、おしるしが予定日が近づいて、子宮頸管の血管が破れたことを示しているらしいです😊
退会ユーザー
粘液栓は出産の準備が整ったよ〜ってサインで、おしるしが予定日が近づいて、子宮頸管の血管が破れたことを示しているらしいです😊
「お産」に関する質問
2人目里帰りしなかった方どんな感じで生活されてましたか? もうすぐ2人目が産まれます。 私の実家は里帰りしてもしなくてもいいよ、でも身体を休めるためにいつでも帰っておいでと言ってくれてます。車で20分くらいなの…
来月帝王切開で出産予定、入院着についてです☺️ 第一子第二子は病院でマタニティパジャマのレンタルをし、現在の第三子目はお産セットが揃ってるため、マタニティパジャマのみ自分で準備予定です! 自分で準備したマタ…
現在35wの初マタです👶🏻前駆陣痛や陣痛が来る前の兆候についてお聞きしたいです。昨日から今日にかけてお腹が張りやすくなり背中や腰回りにかけても皮膚がつっぱったような苦しい感覚になってきました🥲このような状態にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
齊藤澪華
わかりやすい説明ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
いえいえ、出産頑張ってください👶🏻🤍