コメント
ママリ
粘液栓は出産の準備が整ったよ〜ってサインで、おしるしが予定日が近づいて、子宮頸管の血管が破れたことを示しているらしいです😊
ママリ
粘液栓は出産の準備が整ったよ〜ってサインで、おしるしが予定日が近づいて、子宮頸管の血管が破れたことを示しているらしいです😊
「お産」に関する質問
子宮口開いてなかったら バルーン入れるとよくありますが バルーン入れて思ったより 進みが早くなることってないんですか?🤔 前日入院なんですけど もしバルーンしてもらったら 夜なので思ったよりお産進んだら 夫は上の…
40週3日初産婦です。 40週2日の健診で、子宮口0センチでした、、、 誘発入院も41週3日に決まってしまいました。 40週で0センチ(初産)だった方、 実際のお産はスムーズに子宮口開きましたか? 無痛分娩で、子宮口3セン…
○週までに産まれなかったら促進剤を使いましょう!と言われていた方、お産の日はいつ決まりましたか? その週を迎える直前や直後でしたか? 予定日超過ではなく予定日より前に誘発した方のみお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
齊藤澪華
わかりやすい説明ありがとうございます😭😭
ママリ
いえいえ、出産頑張ってください👶🏻🤍