コメント

はじめてのママリ🔰
自動でoffにはならないです😹ランドセルに入れっぱですが、精度はぶっちゃけ、良いとは言えません‥家の前の家にいたり、3分前に自宅でましたって出てくるので‥
使用してないのに動いてることあるので😓
はじめてのママリ🔰
自動でoffにはならないです😹ランドセルに入れっぱですが、精度はぶっちゃけ、良いとは言えません‥家の前の家にいたり、3分前に自宅でましたって出てくるので‥
使用してないのに動いてることあるので😓
「子育て・グッズ」に関する質問
息子2人が自転車に乗って公園で遊んでて、いつも遊ぶ小学校低学年の男の子がいて、俺も自転車したいと‥。 持ってきたらと言うとまだお母さんが乗っていってはだめというらしい。 息子たちはノリノリで自転車乗り回してて…
さっき、家でチャイルドシートに寝かせていました。 そしたら、背ばいが激しかったのか頭が下についている状態でした。 私が目を離してたのも悪いのですが大丈夫でしょうか? どーゆー、症状があったら病院に連れていった…
車移動メインの方に質問です! b型ベビーカーの購入を検討しています💭 普段軽自動車に乗っていて、とても狭いです 現在持っているお下がりのab型ベビーカーを積むと 座席がひとつつぶれてしまうので、 停車中息子の隣で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
自動オフはならないんですね💦
しかも使ってないのに動いてるって信頼できないと安心のために買ったのに逆に心配事が増えてしまいますね。
教えてくださりありがとうございます。