妊娠・出産 便秘が続いていたが、最近は毎日うんちが出るようになり、トイレで用を足すたびにお腹が張る。同じような経験の方いますか?不安で次の検診まで心配です。 お腹が張ることに付いて 汚い話になると思います。 3週間から4週間 便秘が続いていて 3日前から毎日うんちが出るようになりました。 トイレに行き、用を足す度に お腹が張るのですが、 同じような方いてますか? 大丈夫なのかなとふと思い、不安になりました。 次の検診は来週の月曜日なので それまで不安だなと思い、 同じような方が居たら教えてください😕 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 夫 検診 うんち お腹が張る トイレ み(2歳8ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 踏ん張ったりするとお腹が張りますよね😭💦 張ることがおおいなら 先生に相談してみても良いと思います!! 5月11日 み だいぶ張り、トイレする度大丈夫かなと思います😅 1度次の病院で相談してみます🙂 5月11日 ひなまるママ(27) 先生に伝えるとお薬とかももらえますし、子宮頸管の長さもみてもらえるので安心するかと思います☺️ 5月11日 み そしたら相談してみます。 コメントありがとうございます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
だいぶ張り、トイレする度大丈夫かなと思います😅
1度次の病院で相談してみます🙂
ひなまるママ(27)
先生に伝えるとお薬とかももらえますし、子宮頸管の長さもみてもらえるので安心するかと思います☺️
み
そしたら相談してみます。
コメントありがとうございます☺️