ベランダでゴキブリに遭遇し、スリッパの中にいたものを踏んでしまいました。スリッパは洗ったのですが、捨てた方が良いでしょうか。
昨日夜にベランダに、ゴキブリでて🥶スリッパの中に潜んでいて踏んだんです。素足で…今も感触のこっててばりきもいです🥶🥶旦那に殺しの依頼しましたが逃げられました…そのスリッパ洗ったんですけど 捨てた方がいいですか?
- ちぇりー(7歳)

ママリ
思い出すとキモいので捨てます🤣

退会ユーザー
捨てます捨てます😱😱😱😱😱

退会ユーザー
絶対捨てます。。。。

ねりわさび
忘れる催眠術かけたいですね😱
うちの旦那が独身の頃にブーツの中にGが潜んでて踏んだのですが最後に暴れたビビビーっという振動が忘れられないと言ってました🤣🤣
でもブーツは洗って履いてました😅
高いブーツだったそうです🤣
サンダルなら洗わずそのまま捨てちゃうかもだけど、せっかく洗ったなら塩素系スプレーかけまくって天日干ししてから履くかも😅
-
ちぇりー
うわー🥶🪳は羽だされたらマジで、死にそうですよねw
ゴキブリって塩素しか効きません?昨日アルコールスプレーベランダじゅうに振り撒いてハッカ油振り撒きました- 5月11日
-
ねりわさび
アルコールで大丈夫じゃないですかね?
すごく丁寧に洗ったんですよね?
天日干しも消毒になるし。。
見えてないだけで町内のゴミ捨て場とか、飲食店とか色んな場所をG達は歩いてると思うので、もう割り切るしかないかと😅
私の先輩(女性)がホテルやエステなど接客の仕事をしていたのですが、Gを見つけたらお客様に前にGが行く前に退治しなきゃなのでスプレー取りに行く間もなく素手でサッと捕まえるって言ってました😱😱
あとナイトスクープでゴキブリ大好き少年が飼ってる話とか、フマキラーの会社の研究員とか、そんな人もいるんだからーって心を納得させてます🤣🤣🤣
もっと言えば、Gが絶滅しないのは存在自体に意味があって、Gが絶滅したらこの世が終わるかも??Gが絶滅したら別の怖い虫が出るかも?アイツも何かの役に立ってるかも??とか訳わかんない事を考えてる変な奴です←私
(もちろんG大嫌いでキモイです)- 5月11日
-
ちぇりー
😂😂😂😂なんか深すぎてアベンジャーズみたいな話になってておもろすぎました笑笑 たしかに飲食店は居ますよねー、踏んだ感触がスライムみたいで忘れられません🥶子供はそんな茶色の🪳見ながら、あー可愛い。美味しそう。とか横で言ってるし…🥶
私がその時サンダル履き直して踏むか戸惑いましたが、踏んだらなんか液体が飛び出してきたらやだな、卵残されたらやだなとかへんな妄想しだして出来なかったです🥶あいつの存在意義…😂- 5月11日

K
恐ろしい〜捨てます😱😱😱😱💦

ママリ
捨てます!!!
私も高いレインポンチョを玄関にバサって置いてしまっていたらそこにGが一瞬入ってしまって、、
もう速攻捨てました!!
本当無理です。。。
-
ちぇりー
うわ、それめっちゃ怖いですね😂しかも出かける時の衝撃w
- 5月11日

退会ユーザー
Gではないのですがカナブンがスキニーデニムの中に入って密着しました😇外から分かるぐらいのシルエット、なかなか脱げない。潰れる。デニムは捨てました🤗
-
ちぇりー
なんでそこに…😂て感じですね💦かなぶんはなんか当たると痛そうだし、潰れたらカリカリいいますよね🥶カナブンは飛ぶと怖いですが、ゴキブリの存在感が圧倒的すぎて脳裏にやきついています😂
- 5月12日
コメント