ママリ
高砂市の、のせ歯科おすすめです☺️✨先生はとても優しいですし、子どもにはガチャガチャ無料でさせてくれます😀待合室にキッズコーナーもあります👍
3児のママちゃん🔰
おのえ友愛歯科
3歳頃まではキッズルームで診察塗布してくれます。終わったら使用した歯ブラシとおもちゃがもらえます。定期検診の予約をするとラップもらえます。
ママリ
高砂市の、のせ歯科おすすめです☺️✨先生はとても優しいですし、子どもにはガチャガチャ無料でさせてくれます😀待合室にキッズコーナーもあります👍
3児のママちゃん🔰
おのえ友愛歯科
3歳頃まではキッズルームで診察塗布してくれます。終わったら使用した歯ブラシとおもちゃがもらえます。定期検診の予約をするとラップもらえます。
「子育て・グッズ」に関する質問
園のバス停が急ぎ気味で娘と歩いて12分かかります😂 遠いです。 入園したてのころ連絡帳に 「バス停が遠い近くに変更出来ませんか?」と文章も丁寧に書きましたが返答は「今年度中は出来ません」でした。 ただこれから雪…
朝寝っていつまでさせましたか? 来月で1歳2ヶ月になる子ですが、未だ朝寝をしています。 朝6時半前から起きて、9時頃に30分~1時間寝ます。 最近寝かしつけても寝ない時があったので、朝寝卒業かな?と思い寝かさない…
小学生以上のお子さんがおられる方に質問です。 保育園などは送迎もあるし、親への連絡が細かいし、お知らせなども保護者が受け取ったりするので情報がちゃんと入ってきますよね。 ただ、小学生以上になると子どもがプリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント