雑談・つぶやき 明日、腎臓検査(検尿)があるっぽいので、朝っぱらからオシッコ取る練習… 明日、腎臓検査(検尿)があるっぽいので、朝っぱらからオシッコ取る練習した🤣 自分ではまだ無理かなと思ったので、私がコップを差し込んで… 緊張して、出せないかなぁって思ったけど、フツーにできた😆 幼稚園の時はオムツにラップ巻いてガーゼで取ったり、トイレの便座にゴミ袋挟んで取ったり、試行錯誤、失敗ばかりしてたけど、これからはコップで取れそうだ🎵 感動してうかれてたら、家出る時間過ぎて焦った💦笑 今月は内科、聴力、視力、耳鼻科⁉︎と検診だらけだわ😂 最終更新:2022年5月11日 お気に入り オムツ 幼稚園 検診 トイレ 腎臓 ちゃあこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント