コメント
りこママ
私は一人目のとき、1週間後にパワーアップして戻ってきましたよ🤣
はじめてのママリ
その時期波かあって私も上の方に同じくパワーアップして再来してました😂
りこママ
私は一人目のとき、1週間後にパワーアップして戻ってきましたよ🤣
はじめてのママリ
その時期波かあって私も上の方に同じくパワーアップして再来してました😂
「つわり」に関する質問
家にいるとつわり症状がでます 仕事してたら気が紛れるけど 家だとご飯受け付けなくなぜか会社だとお昼食べれます 気分悪いのも仕事の時はあまりありません 家に帰ると気分が悪くなり疲れ切った感じです 同じ方いますか…
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
妊娠8週目だけど5週ごろからつわりの症状がでてきて7週から酷くなり臭いにとても敏感だし味が濃いのもダメ出し唯一飲みやすい水飲んでもスラスラと喉に入る感じがまた気持ち悪くてマーライオンみたいなるし💦 食べれば出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ😭今回はつわりないかと嬉しかったのにそんなことあるんですね、、、、だいぶ続きましたか、?
りこママ
12wくらいにはラクになりました🙆
が、今回はまさかの6ヶ月までありました😵
はじめてのママリ🔰
長いです😭絶望的です😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
元気な赤ちゃんが産まれますように😊