コメント
退会ユーザー
つわりがある状態で待つの辛いですよね😭辛いときに限って混んでて時間かかったり💦
赤ちゃん見れるの楽しみですね😄
あすぱら
つわりある時の検診って本当に地獄ですよね...しんどい時は看護師さんに声掛けて横になってくださいね..
-
YY
ほんと地獄です😭
少し落ち着いてるので早めに終わってくれることを祈るばかりです🥹- 5月11日
退会ユーザー
つわりがある状態で待つの辛いですよね😭辛いときに限って混んでて時間かかったり💦
赤ちゃん見れるの楽しみですね😄
あすぱら
つわりある時の検診って本当に地獄ですよね...しんどい時は看護師さんに声掛けて横になってくださいね..
YY
ほんと地獄です😭
少し落ち着いてるので早めに終わってくれることを祈るばかりです🥹
「母子手帳」に関する質問
子どもの歯磨きについて 1歳5ヶ月の娘がいます。 今は5ヶ月から使えるHAMICOの歯磨きジェルを使用しているのですが、フッ素の入ったものの方がよいですかね💦 母子手帳の1歳半の欄にはフッ素塗布やフッ素の入った歯磨き…
育休申請について質問です 1/15に出産をし産後休業が3/12で終了し3/13から育休となりましたが特に育休に関する書類を会社からもらってません。通帳のコピーと母子手帳のコピーは渡してますが、 育休の申請は会社がするの…
6w4dの受診で1mmのわずかに動いている心拍が見えましたが、1mmって小さいのでしょうか? 他の方の投稿を見てると小さいのでは?と思いました。 茶色の出血はあるし、つわりはほぼないし、すごくすごく不安です。 現在8w1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YY
ありがとうございます😭
早めに病院前でスタンバって1番で入れました!
待ち時間も少ないと思うので頑張ります🥹