雑談・つぶやき 出産準備✨まずは大物、チャイルドシート買えた! 出産準備✨ まずは大物、チャイルドシート買えた! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り チャイルドシート 出産準備 あやちん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 準備早くて すごいです😭! わたしなんて昨日買いました🫡笑 もう5日くらいしかないのにwww 5月11日 あやちん コメントありがとうございます🙇🏻♀️ あと少しですね🤰✨経産婦さんですか? 産後では良いものや産まれてからでも大丈夫なものはネットや入院中に買ってきてもらうとして、最低限のものをと始めました☺️ 5月11日 退会ユーザー 経産婦です🫡 予定帝王切開なので いつも以上に ノンビリしてます。笑 5月11日 あやちん 経産婦さんなら、上のお子さんの物が残ってたり、経験で買い揃えるのも無駄がなさそうです😊 無理せず過ごして下さいね💓 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あと少しですね🤰✨経産婦さんですか?
産後では良いものや産まれてからでも大丈夫なものはネットや入院中に買ってきてもらうとして、最低限のものをと始めました☺️
退会ユーザー
経産婦です🫡
予定帝王切開なので いつも以上に
ノンビリしてます。笑
あやちん
経産婦さんなら、上のお子さんの物が残ってたり、経験で買い揃えるのも無駄がなさそうです😊
無理せず過ごして下さいね💓