コメント
はじめてのママリ
今週末、5ヶ月になるベビのママです。
わかります!
キョロキョロ、ペロペロ、にたぁ〜の繰り返し😭飲んでよーっとなってます。
周りのママ友に聞いても、同じことがあった!との事なので、成長過程に過ぎないと思っています。
お医者さんも、赤ちゃんも人だからお腹が空いたら飲むよ。と話していたので、飲まないならおしまいね〜と言って、最近は終わってます。
私も、来週から離乳食スタート予定です。一緒に頑張りましょう♪
はじめてのママリ
今週末、5ヶ月になるベビのママです。
わかります!
キョロキョロ、ペロペロ、にたぁ〜の繰り返し😭飲んでよーっとなってます。
周りのママ友に聞いても、同じことがあった!との事なので、成長過程に過ぎないと思っています。
お医者さんも、赤ちゃんも人だからお腹が空いたら飲むよ。と話していたので、飲まないならおしまいね〜と言って、最近は終わってます。
私も、来週から離乳食スタート予定です。一緒に頑張りましょう♪
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんみー
飲まない時は無理やり飲ませなくていいんですかね🥲口につっこんでどーにか飲んでもらおうと必死になってたんですけど😂😂
心強い-一緒にがんばりましょ!😍
はじめてのママリ
私も必死になって突っ込んでいましたが、最近はしていないです!
必死に突っ込んでも飲んでくれないので😭💦
ちゃんみー
親が押し付けても無駄ですよね🤣
諦めますっ(꒦ິ⌑꒦ີ)