妊活 関東の病院で、胚移植後にケーキなどのお菓子とお茶が出るところってあ… 関東の病院で、胚移植後にケーキなどのお菓子とお茶が出るところってありますか?? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 胚移植 ケーキ お菓子 お茶 ママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ たくさんあります…! 私のところは出なかったけれど、知人3人それぞれ違う病院で出たみたいなので😌 5月10日 ママリ そうなんですね☺️ そういうところって治療費高そうですよね😅 5月10日 はじめてのママリ どうなんですかね🤔 1つはだいたいの値段とか聞きましたが相場と変わらないと思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね☺️
そういうところって治療費高そうですよね😅
はじめてのママリ
どうなんですかね🤔
1つはだいたいの値段とか聞きましたが相場と変わらないと思います!