コメント
焼鳥ビール🍺
同感です‼️
今日健診に行ったら
子宮口2~3cm開いてきてますねー
って言われて、
え?もう?!そういや張る感じもあるし💦生理痛のような腰の痛みもある…ような?
出先で破水したらどうしよう、
夜中に陣痛来たらどうしよう、、、
とまあ、急に現実味帯びて2人目ですが
なんかやたらビビってます💧
主様同様ホント不安でしかないです🥺
焼鳥ビール🍺
同感です‼️
今日健診に行ったら
子宮口2~3cm開いてきてますねー
って言われて、
え?もう?!そういや張る感じもあるし💦生理痛のような腰の痛みもある…ような?
出先で破水したらどうしよう、
夜中に陣痛来たらどうしよう、、、
とまあ、急に現実味帯びて2人目ですが
なんかやたらビビってます💧
主様同様ホント不安でしかないです🥺
「前駆陣痛」に関する質問
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
あと6日で予定日の39週経産婦です! 2人目以降は予定日より早かったですか? うちは上の子が約3日前から前駆陣痛がありそこから37時間で出産しましたが今回はもっと早くなりそうだなぁと思ってます🤔 でも先週2センチ開い…
36週の妊婦です 先程からなのですが、右下腹部?辺りに違和感?軽い生理痛のような感覚があるのですが前駆陣痛なのでしょうか? 胎動もあるので胎動で痛いのかな?と思ったり動けないほどの感じでもないのでよく分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちょ
ですよね?!
私はまだ子宮口は開いてきてなかったのですが前回の出産時間が早かったこともあり、先生たちから『違和感を感じたらすぐ連絡して』と言われてるのですごい気にして過ごしてます!
でも前駆陣痛でも我慢はできるけど普通に痛いしもう何が何だか覚えてなさすぎて一人でずっと調べまくってますwww
焼鳥ビール🍺
わかりみが深いです‼️
気になったら焦り過ぎてホント何がなんだか😂
痛みが来たら陣痛カウンターアプリとか使うんだっけ?とか、違和感て何?痛みってどの程度よ?とか、一度経験してるはずなのに😅
お互いに無事に穏やかに出産できると良いですね!
ゆちょ
2人目だとしてもわからないことだらけですよねほんとに😓😓
陣痛カウンターアプリ使ったけどあれ?今もう痛くない?
って感じで何が何だかわからなくなってテンパってますwwww
無事にお互い出産できること願いましょう🫣