妊活 排卵痛が起きたらもう排卵した、してるってことですかね?今朝から排卵痛… 排卵痛が起きたらもう排卵した、してるってことですかね?? 今朝から排卵痛らしきものを感じます。生理前みたいな下腹部痛です😢😢 今日タイミングとったけど、意味ないかな😩 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 生理前 排卵痛 3人目BOY🩵(1歳7ヶ月) コメント たぬき 私は排卵痛起きてから排卵するタイプです! 排卵痛は排卵の前後1-2日に起こるらしいので人それぞれかと☺️ 排卵前の痛みだといいですね😭 5月10日 3人目BOY🩵 そうなんですね!! 排卵前だったらいいのですがこればかりは分かりませんね😭 くまさんは排卵前から痛くなって何日くらいで治りますか?? 5月10日 たぬき 私は右の時は3日間くらい痛くなったり痛くなくなったりを繰り返します😢 左の時は半日くらいです! 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
そうなんですね!!
排卵前だったらいいのですがこればかりは分かりませんね😭
くまさんは排卵前から痛くなって何日くらいで治りますか??
たぬき
私は右の時は3日間くらい痛くなったり痛くなくなったりを繰り返します😢 左の時は半日くらいです!