新川崎、矢向エリアで子供も大人も通える歯科医院で良いところあります…
新川崎、矢向エリアで子供も大人も通える歯科医院で良いところありますか?ありすぎて検索してたら迷子になりました。。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳)
新川崎、矢向エリアで子供も大人も通える歯科医院で良いところありますか?ありすぎて検索してたら迷子になりました。。
「歯」に関する質問
1歳2ヶ月の娘の歯が下の歯が前にでています😭 受け口っていうのでしょうか? ふと娘を見た時口があいててきもち下唇が前に出てる時があります😭 自然に治るものなのか矯正が必要なのか 同じような経験された方いらっしゃ…
インプラントされてる方いますか? もともと神経のない歯の根っこにヒビが入ってしまい もう抜いて入れ歯かインプラントかブリッジの3択と言われました… 私はインプラントが一番いいのかなと思ってますが 怖い話もよく聞…
娘の口臭について… 先週、娘が風邪っぽくなったからか ここ最近、さらに口臭がヤバいです😓 でも小4の娘に臭いなんて直で言うのも可哀想だし… 歯も1日2回磨いてるし何でだろう… 軽く咳をすると痰が溜まってるような音がし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント