妊活 2人目妊活中。今回初めて人工授精しました。今日が生理予定日です。3日… 2人目妊活中。 今回初めて人工授精しました。 今日が生理予定日です。 3日前にフライングしましたが、陰性😢 基礎体温はガタガタです💦 生理予定日前で陰性、基礎体温ガタガタでも 妊娠したよー、て方いますか😭? 望みは薄いのかなぁ…😥 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 基礎体温 フライング 人工授精 生理予定日 陰性 妊娠した ちょこ(妊娠28週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温、ガタガタでした! ガタガタじゃない時なんてなかったですが無事妊娠できましたよ。 希望はあります。必ず。 気を落とさずに😉 5月11日 ちょこ ありがとうございます😭 希望をもって、赤ちゃんくること願います! 5月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭
希望をもって、赤ちゃんくること願います!