子育てママさんで自分で起業して社長してる方いらっしゃいますか?どんなお仕事ですか⁇よろしくお願いします!
子育てママさんで
自分で起業して社長してる方いらっしゃいますか?
どんなお仕事ですか⁇
よろしくお願いします!
- らふらんす
コメント

はじめてのママリ🔰
起業してます☺️在宅ワークしてたら売り上げが伸び…って感じです。デザイン業です☺️
子育てママさんで
自分で起業して社長してる方いらっしゃいますか?
どんなお仕事ですか⁇
よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
起業してます☺️在宅ワークしてたら売り上げが伸び…って感じです。デザイン業です☺️
「お仕事」に関する質問
運送会社やってるのに飲みに行って飲酒で帰らせるのってありえなく無いですか? 会社に連絡してやろうかなって思うけど、やばい嫁だとも思われんのかなー?そもそも飲酒とか法律でダメだしな!
パート3ヶ月で退職代行はアリですか? 子どもの体調不良で休みたい連絡をする度に上司の迷惑そうな対応をされ、涙が出てきます。 「えー、また?」「検査したら?普通の子より熱が出てるよ」と言われ、精神的にツラいで…
転職したばかりですが、辞めたいです。 長くてなりますが、助言頂けると嬉しいです。 前職を昨年いっぱいで辞めて正月明けから新しい職場で働いています。 車の部品を固定の取引先に集荷に行ったり配達する仕事で、 社長…
お仕事人気の質問ランキング
らふらんす
ご回答ありがとうございます☺️起業されたんですね‼︎デザイン業ですか🧐イメージが湧きませんが凄いオシャレな感じがします‼︎事業計画書とか作りましたか?
はじめてのママリ🔰
想像しているものの数百倍質素だと思いますが…🤣!!!!笑
自宅のソファーでゴロゴロしながらデザイン制作するお仕事ですね😭笑
事業計画書作ってないですね🤣従業員1人ですし、フリーランスの仕事をそのまま引き継いでて、ただ節税対策(所得1800万くらいから税率40%になるみたいです😱)のために税理士から法人化勧められた感じですね🤣