コメント
退会ユーザー
もしかしたらミルクアレルギーかもしれないですね
身体とかに異常がなければ大丈夫だと思います
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私も預ける時の為に1日一回少しだけミルクあげてましたが、2ヶ月半過ぎからいきなり量も減って、3ヶ月には全く受け付けず拒否で完母になりました。
-
おとっぺママ
そーなんですね(>_<)!!
混合希望なのでなるべく混合でいきたいんですけど、子供が嫌がるならしょうがないですよね(>_<)!- 11月18日
あや0920
うちも急にミルク飲まなくなりました( ꒪⌓︎꒪)
現在完母です。
パパに預けて少し出かけたりしたことが重なってた時期で、寂しかったのかな?
とか勝手にいいようにとってます笑
-
おとっぺママ
急に飲まなくなるとなんで?って感じですよね!
私もでかけてて怒りながら飲んでたって言われたのでそのように思ってます✌︎('ω')✌︎(笑)- 11月18日
-
あや0920
怒りながら笑
可愛いですね❤️笑- 11月18日
-
おとっぺママ
はい(笑)
癒しです💗💗- 11月18日
サッチン
息子も同じぐらいの時期に急にミルク飲まなくなったんですが、哺乳瓶の乳首変えたら飲んでくれるようになりましたよ!!
-
おとっぺママ
ほんとですか?!!
飲んでくれなかったらやってみたいと思います!💗- 11月18日
きゃみ315
ウチの子も1ヶ月前に、ミルクを(哺乳瓶を)嫌がるようになり、完母でやってたのですが、せっかく買ったミルク、勿体無いと思い、ちょいちょい試してたら、また最近飲んでくれるようになりましたょ。
-
おとっぺママ
ほんとですか??!!
あきらめないで続けるの大事ですね!!
混合希望なのでめげずに頑張ってみます!٩( ᐛ )- 11月18日
おとっぺママ
異常はでてないのでアレルギーはないと思います!!(>_<)