食欲はあるけど、食べたいものがすぐ飽きる。新しい食べ物を探さなきゃ。同じ悩みを持つ方いますか?
食べづわり…?
気持ち悪いんだけど、食欲はあります。
食べてる最中は落ち着きます!
食べたいものは日によって違って、「あ、これいいかも!」ってせっかく見つけた食べ物も、1〜2日ぐらいですぐにブームが去って全然食べたくなくなります😰
先週はパイナップルジュースがすごくよかったんですが、今週に入ってから全然飲みたくなくなりました。
その前はカリカリ梅がよかったんですが、2日したらもう食べられなくなってしまいました。
また合う食べ物探さなきゃ。
贅沢な悩みですが…
同じような方いますか?😰
- K(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
mama♡
同じです😭食べる前の空腹時は凄く具合が悪いのに、食べてるときだけ落ち着くんですよね!食べ終わった後も不思議とまた気持ち悪くなります🥲
そしてつわり中に食べたい!って思う食べ物を考えるのもつらくて🥲
毎日こんな状態です😂
mama♡
おはようございます☀
カムカムレモン、お口に合うといいです🥺✨
あとノンアルコールのビール飲むとスッキリします!笑
今日も朝からつわり絶好調ですがお互いに頑張りましょう🥺♡
K
おんなじ方がいて嬉しいです!🥹
そうなんです、食べてる最中は落ち着いて、前後は気持ち悪いです🥲食べたいものを探すのも嫌になります!😭
今は何を食べていますか?🥹
私はタケノコの煮物です🥹
mama♡
本当に分かります!😭
この矛盾してる感じつらいですよね!!💦
カムカムレモンは裏切らずにずっと味方してくれてます!😂笑
タケノコの煮物美味しそう🥺私も食べたくなりました!笑
いまは冷めたご飯にとろろ乗せるのと、冷食の汁なし坦々麺ブーム到来中です😂
K
おはようございます!
試してみたくなって、早速今朝カムカムレモンを買ってみました🍋🥹✨
とろろご飯と汁なし坦々麺ですか🍜!ブームが長引いてくれるといいですね🥹✨楽ちんですよね🥹