※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

食欲はあるけど、食べたいものがすぐ飽きる。新しい食べ物を探さなきゃ。同じ悩みを持つ方いますか?

食べづわり…?

気持ち悪いんだけど、食欲はあります。
食べてる最中は落ち着きます!

食べたいものは日によって違って、「あ、これいいかも!」ってせっかく見つけた食べ物も、1〜2日ぐらいですぐにブームが去って全然食べたくなくなります😰
先週はパイナップルジュースがすごくよかったんですが、今週に入ってから全然飲みたくなくなりました。
その前はカリカリ梅がよかったんですが、2日したらもう食べられなくなってしまいました。

また合う食べ物探さなきゃ。

贅沢な悩みですが…

同じような方いますか?😰

コメント

mama♡

同じです😭食べる前の空腹時は凄く具合が悪いのに、食べてるときだけ落ち着くんですよね!食べ終わった後も不思議とまた気持ち悪くなります🥲

そしてつわり中に食べたい!って思う食べ物を考えるのもつらくて🥲
毎日こんな状態です😂

• K

K

おんなじ方がいて嬉しいです!🥹
    そうなんです、食べてる最中は落ち着いて、前後は気持ち悪いです🥲食べたいものを探すのも嫌になります!😭

今は何を食べていますか?🥹

私はタケノコの煮物です🥹

• 5月10日
  • mama♡

mama♡

本当に分かります!😭
    この矛盾してる感じつらいですよね!!💦
    カムカムレモンは裏切らずにずっと味方してくれてます!😂笑

タケノコの煮物美味しそう🥺私も食べたくなりました!笑

いまは冷めたご飯にとろろ乗せるのと、冷食の汁なし坦々麺ブーム到来中です😂

• 5月10日
  • K

K

おはようございます!

試してみたくなって、早速今朝カムカムレモンを買ってみました🍋🥹✨

とろろご飯と汁なし坦々麺ですか🍜!ブームが長引いてくれるといいですね🥹✨楽ちんですよね🥹

• 5月11日
mama♡

おはようございます☀
カムカムレモン、お口に合うといいです🥺✨

あとノンアルコールのビール飲むとスッキリします!笑

今日も朝からつわり絶好調ですがお互いに頑張りましょう🥺♡