コメント
きき
娘がとびひに、私はヘルペス持ち、口角炎にも何度かなってます。
ちょっと酷いですね💦
とびひじゃないような😥
抗生物質ととびひ用の塗り薬ですか?
きき
娘がとびひに、私はヘルペス持ち、口角炎にも何度かなってます。
ちょっと酷いですね💦
とびひじゃないような😥
抗生物質ととびひ用の塗り薬ですか?
「5歳」に関する質問
産後 生理がダラダラ続き 長引く。大体9から10日くらい。 ここ2、3ヶ月で生理の量が減った。 3日目からは茶色っぽい少量になる。 などなどが、続くのですが このような中でも妊娠された方いますか? ホルモンバランスの乱…
産休入ったけど…暇だ😂 もっと働いてもよかったかなぁ… 何するんだっけ? ばあちゃん(自分の祖母で95歳)と遊びたいし、 実家においている赤子用品見に行きたいけど、中の子家の鍵持ってないから時間縛りが早くて行きづらい…
保育園週3だけ7時に預けるの可哀想ですかね?5歳の年長です! お迎えは16時半ごろです! 引っ越しをして家から保育園徒歩25分になりました、、 私とだったら9時半登園できるけど歩きしかなく頑張ってます🥺 旦那とだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
うちの子、体の皮膚も弱いです💦
私も、とびひじゃないような?と思うのですが…
飲む抗生物質だけなんですよ💦💦
りか
ヘルペスってこんな感じになりますか?
きき
ヘルペスにも似てます。
黄色くなってかさぶたみたいなのができたりジュクジュクしてたり。
ただこんな全体的にヘルペスがキレイに広がったこともなくて💦
お子さんだから触ったりとかでキレイに広がっちゃったんですかね🥲
りか
痛みはないって言うんです💦
結構触りますね💦
セカンドオピニオンしたほうがいいですよね?😭
きき
うちの娘がとびひに2回なってるんですが。
2回目になった時初めての皮膚科でとびひじゃないですね。と言われて貰った薬塗りましたが
逆に赤くなって酷くってきて別の皮膚科に行ったらとびひと診断され処方されたお薬の効き目が抜群でした💦
別の皮膚科、または口腔外科とか?
行ってみてはどうでしょうか。
きき
ヘルペスはめちゃくちゃ痛いです😂
とびひも痛痒いみたいですね。
何なんでしょう😭
りか
そうなのですね💦!!
教えていただきありがとうございます😭
探していこうと思います🙏
ありがとうございます!!
きき
早く良くなるといいですね😵