コメント
きき
娘がとびひに、私はヘルペス持ち、口角炎にも何度かなってます。
ちょっと酷いですね💦
とびひじゃないような😥
抗生物質ととびひ用の塗り薬ですか?
きき
娘がとびひに、私はヘルペス持ち、口角炎にも何度かなってます。
ちょっと酷いですね💦
とびひじゃないような😥
抗生物質ととびひ用の塗り薬ですか?
「5歳」に関する質問
5歳年長なんですけど 毎晩布団の中で 娘「あくびがたくさん出る。これって大丈夫?生きられるの?」 私「眠いからでしょ。早く寝なよ。」 数分後 娘「暑い。」 私「布団脱ぎなよ」 数分後 娘「寒い。」 私「布団着なよ💢」…
2025年10月に東京都がやるって言ってる 第一子保育料無償化って何なんですか? 神奈川に住んでますが今も第一子27,500円保育料の部分だけは3歳〜5歳は無償化じゃないですか?これは子ども家庭庁がやってることだから第二…
プティマインの福袋予約したいけどサイズ悩む!! 来年の秋頃に着せたいんだけど どれくらい伸びるんだろう…… 長男が年少から全然伸びなくて小一まで95〜105の服着てたからまじでわからん😂😂😂 次男は今のところ順…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
うちの子、体の皮膚も弱いです💦
私も、とびひじゃないような?と思うのですが…
飲む抗生物質だけなんですよ💦💦
りか
ヘルペスってこんな感じになりますか?
きき
ヘルペスにも似てます。
黄色くなってかさぶたみたいなのができたりジュクジュクしてたり。
ただこんな全体的にヘルペスがキレイに広がったこともなくて💦
お子さんだから触ったりとかでキレイに広がっちゃったんですかね🥲
りか
痛みはないって言うんです💦
結構触りますね💦
セカンドオピニオンしたほうがいいですよね?😭
きき
うちの娘がとびひに2回なってるんですが。
2回目になった時初めての皮膚科でとびひじゃないですね。と言われて貰った薬塗りましたが
逆に赤くなって酷くってきて別の皮膚科に行ったらとびひと診断され処方されたお薬の効き目が抜群でした💦
別の皮膚科、または口腔外科とか?
行ってみてはどうでしょうか。
きき
ヘルペスはめちゃくちゃ痛いです😂
とびひも痛痒いみたいですね。
何なんでしょう😭
りか
そうなのですね💦!!
教えていただきありがとうございます😭
探していこうと思います🙏
ありがとうございます!!
きき
早く良くなるといいですね😵