1才半になる女の子の母です。今から、クリスマスプレゼントをなやんでいます。なにかおすすめのおもちゃ等ありますか?
1才半になる女の子の母です。
今から、クリスマスプレゼントをなやんでいます。なにかおすすめのおもちゃ等ありますか?
- エリ403
コメント

3姉妹のMama♡
うちも1歳半の娘にクリスマスプレゼント悩んでました( ;´Д`)来年の夏に妹か弟が生まれるので練習でぽぽちゃん買ってあげようかなと…☺️
1才半になる女の子の母です。
今から、クリスマスプレゼントをなやんでいます。なにかおすすめのおもちゃ等ありますか?
3姉妹のMama♡
うちも1歳半の娘にクリスマスプレゼント悩んでました( ;´Д`)来年の夏に妹か弟が生まれるので練習でぽぽちゃん買ってあげようかなと…☺️
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリ403
妊娠おめでとうございます‼私も二人目検討中なので羨ましいです‼
ぽぽちゃんしらべたら、二歳のこどもに人気みたいですね。
3姉妹のMama♡
私は2人目妊活初めて半年でした(⌒-⌒; )
すんなり妊娠とはいかず焦りました💦
そうなんですよ!
私も小さいときずっと遊んでて自分が使ったぽぽちゃん持ってるんですがもぅ汚れて汚いので新しいのを娘に買いたいと思います\(^o^)/
エリ403
妊活はやい時期から、始めたんですね‼わたしは、そろそろいいかなと思ってますが…仕事と子育てもしてて、体力的にしんどいのでなかなか踏み切れていません😅
まだアンパンマンしか関心がないので、2歳の誕生日にぽぽちゃん検討します🐱