ファッション・コスメ 看護師さんや医療事務などのお仕事してる方で、イヤリングカラーしてい… 看護師さんや医療事務などのお仕事してる方で、イヤリングカラーしていてお仕事の時隠して仕事してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 看護師 医療事務 ママリ(6歳) コメント ぴこぴこ( ᐛ )👐 今は違いますが、 4、5年前くらいにインナーカラーしていて隠して仕事していました(`・ω・´) が、全然隠しきれていなかったと思います🥴笑 5月10日 ママリ やはり隠しきれないですかね?笑 インスタ見てると上手く隠れてるんでいけるかなーと思ったりしたんですが…🤦♀️ 5月10日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 イヤリングカラーなら上手くやれば隠れる気がします🫣 髪は縛る予定ですか? 縛らないのなら明るくする部分を細ーくすればいけそうな気がします🤔 私の場合ピンクのインナーカラーだったので隠せませんでした👍笑 5月10日 ママリ 仕事上縛らないといけないので、縛るかおだんごです😖 やはりピンクじゃバレますよね😂 前やってた時はOKな仕事だったので、はてどうしてたっけと思いまして😂 5月10日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 お団子じゃ絶対バレますよね?笑 5月10日 ママリ おだんごは確実バレます笑 いやーやはり厳しいですよね笑 ちょっと考えます😂 5月10日 ぴこぴこ( ᐛ )👐 イヤリングの部分はかなり明るめにする予定だったんですか🥺? 5月10日 ママリ 明るめにしたいんですけどやはり厳しいなーと思い始めたので、ギリギリなとこ攻めていこうか…(入れてる時点でギリギリではないですが笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり隠しきれないですかね?笑
インスタ見てると上手く隠れてるんでいけるかなーと思ったりしたんですが…🤦♀️
ぴこぴこ( ᐛ )👐
イヤリングカラーなら上手くやれば隠れる気がします🫣
髪は縛る予定ですか?
縛らないのなら明るくする部分を細ーくすればいけそうな気がします🤔
私の場合ピンクのインナーカラーだったので隠せませんでした👍笑
ママリ
仕事上縛らないといけないので、縛るかおだんごです😖
やはりピンクじゃバレますよね😂
前やってた時はOKな仕事だったので、はてどうしてたっけと思いまして😂
ぴこぴこ( ᐛ )👐
お団子じゃ絶対バレますよね?笑
ママリ
おだんごは確実バレます笑
いやーやはり厳しいですよね笑
ちょっと考えます😂
ぴこぴこ( ᐛ )👐
イヤリングの部分はかなり明るめにする予定だったんですか🥺?
ママリ
明るめにしたいんですけどやはり厳しいなーと思い始めたので、ギリギリなとこ攻めていこうか…(入れてる時点でギリギリではないですが笑)