コメント
ぴこぴこ( ᐛ )👐
今は違いますが、
4、5年前くらいにインナーカラーしていて隠して仕事していました(`・ω・´)
が、全然隠しきれていなかったと思います🥴笑
ぴこぴこ( ᐛ )👐
今は違いますが、
4、5年前くらいにインナーカラーしていて隠して仕事していました(`・ω・´)
が、全然隠しきれていなかったと思います🥴笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
いま36なんですが、チュニック服にこういう短めの アウター着たら旦那がスカート履いてるみたいで きもいとか言われます💦 こういう短めのアウターの場合 チュニック系は着ない方がいいですかね?💦
マタニティブラ、授乳ブラどんなの使ってましたか?🥲 3人目母乳あげるかわからない場合授乳ブラ買わない方があいですか?? 骨格ウェーブ、c-dくらいなのですが締めつけがしんどくて パット付きキャミばかりきてます……💦 …
小学校の体操着、どこで買うのがおすすめですか? あまり安いのだと、生地がペラペラしてますかね😅 結構買い替えますか? それとも、大きめサイズ買えば2年くらいは着れますか? 小1になるのですが、今120センチの洋服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やはり隠しきれないですかね?笑
インスタ見てると上手く隠れてるんでいけるかなーと思ったりしたんですが…🤦♀️
ぴこぴこ( ᐛ )👐
イヤリングカラーなら上手くやれば隠れる気がします🫣
髪は縛る予定ですか?
縛らないのなら明るくする部分を細ーくすればいけそうな気がします🤔
私の場合ピンクのインナーカラーだったので隠せませんでした👍笑
ママリ
仕事上縛らないといけないので、縛るかおだんごです😖
やはりピンクじゃバレますよね😂
前やってた時はOKな仕事だったので、はてどうしてたっけと思いまして😂
ぴこぴこ( ᐛ )👐
お団子じゃ絶対バレますよね?笑
ママリ
おだんごは確実バレます笑
いやーやはり厳しいですよね笑
ちょっと考えます😂
ぴこぴこ( ᐛ )👐
イヤリングの部分はかなり明るめにする予定だったんですか🥺?
ママリ
明るめにしたいんですけどやはり厳しいなーと思い始めたので、ギリギリなとこ攻めていこうか…(入れてる時点でギリギリではないですが笑)