コメント

トマト
池田クリニックいいですよ🥹
予約してなくてもそこまで待たずに診てくれますよ🙆♀️
結構サバサバなので先生の好み分かれるかもしれませんが耳掃除もすぐ終わります!

かお
娘も息子も耳垢取りに泉のまつもり耳鼻咽喉科に行ってます!
初めての人でもネット予約可能です★
宮城野区ではないですが、ギャン泣きする子供でも見てくれるので、娘が小さい時から行ってます(*^^*)
-
はじめてのママリ
そこが一番近いので気になってました!
予約してると待ち時間ないですかね?- 5月10日
-
かお
予約して自分の番の5番前くらいに行くのが良いと思います★
そうすると待ち時間は少ないです!
問診票もウェブで事前に(予約する前日から)記入出来るので、楽です!
先生も優しいし、親子共々お世話になってます(*^^*)- 5月10日
-
はじめてのママリ
予約当日ですか?
すぐ予約埋まりますかね😂- 5月11日
-
かお
当日です!
午前8時半からネット予約出来るのですが、その時に午前か午後の順番どちらかを選べます★
午前にネット予約すると比較的午後は早めの順番、1番2番などが取れます!- 5月11日

ママリ
泉のまつもり耳鼻咽喉科行ってます!
ネットで順番待ち出来るので、順番が近づいてきたら病院に向かえば良いのでほとんど待ち時間ないです☺︎
-
はじめてのママリ
ここって予約当日だけなんですかね?
すぐ予約埋まるんですかね😭- 5月11日
-
ママリ
時間制の予約ではないので、予約というよりは当日にネットで順番待ちができる感じです☺︎
朝8:30〜受付開始するので、8:30になったらすぐにアクセスして順番待ちすると、わりと早い番号が取れると思います!土曜日だと特に混み合うと思うので、受付開始後すぐに順番待ちしたほうが良いと思います✨- 5月11日
-
はじめてのママリ
今何番まで呼ばれたとかどこかに出てくるってことですか?
- 5月11日
-
ママリ
そういうことです!ネットで何番まで呼ばれたか確認できます。
あとは、順番が近くなるとメールが届きます!
目安として、1時間で15〜20番まで進むとのことなので、順番待ちしたらだいたいの時間は予測できるかと思います☺︎- 5月11日
トマト
私は使い分けてます笑
はじめてのママリ
ありがとうございます調べてみます!