家事・料理 冷蔵の惣菜(真空パックのやつ)をチンしてあげたのですが、残ったやつ… 冷蔵の惣菜(真空パックのやつ)をチンしてあげたのですが、残ったやつ冷蔵庫に入れて翌朝もチンして子供に食べさせても大丈夫と思いますか?🤔 卵焼きとさつまいものレモン煮です。 ほとんど食べずに寝落ちしちゃったんですが、私はつわり中で食べれないし、捨てるのもったいなくて…🥲 最終更新:2022年5月10日 お気に入り つわり 夫 さつまいも 冷蔵庫 寝落ち ポテト(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1度手を付けているってことですよね??唾液から菌が繁殖して食あたりが怖いのでもったいないけど捨てます💦 5月10日 ポテト やっぱり手を付けたのって菌ついてますよね💦ちょっとずつ出せばよかった…😭 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
やっぱり手を付けたのって菌ついてますよね💦ちょっとずつ出せばよかった…😭