コメント

ラテ&ゆめ
私の叔母は、腹痛でかなりの痛みで救急車で運ばれたそうです。

なっちゃん
私は右の卵管だったので、右下腹部の痛みが徐々に激痛に変わっていき、出血が起こりました。
仕事中にお客様を相手にしているにも関わらず、思わずイテテテと声に出してしまうほどでした。
-
RIHOmama♡
そうなんですね!分かりました(●´ω`●)
やはりお腹痛んだりするんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 11月18日
ラテ&ゆめ
私の叔母は、腹痛でかなりの痛みで救急車で運ばれたそうです。
なっちゃん
私は右の卵管だったので、右下腹部の痛みが徐々に激痛に変わっていき、出血が起こりました。
仕事中にお客様を相手にしているにも関わらず、思わずイテテテと声に出してしまうほどでした。
RIHOmama♡
そうなんですね!分かりました(●´ω`●)
やはりお腹痛んだりするんですね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
「子宮外妊娠」に関する質問
心配でたまりません。 先週金曜日に初めての産婦人科に行きました 木曜日に陽性反応が出たからです。 しかしその時は胎嚢は見えず。 また来週と言われました。 よくあることはわかります。 言われた一言は、子宮外妊娠の…
妊娠検査薬が陽性になったので4週6日で受診しましたが、胎嚢が見えませんでした。生理前と同じような腰痛が1週間ほど前からあるのと、お腹の左下がたまにズキズキするのですが大丈夫だと思いますか? 4週で胎嚢見えてる…
今妊娠5週目で、昨日から茶色いおりものが出始め、朝起き上がると同時に茶色いおりものがどばーとでて、生理のような軽い出血もし始めました。不安になり産婦人科に行ったところ検査薬では反応し、胎嚢を確認したところ胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RIHOmama♡
やっぱ痛んだりするんですね( ´•̥ו̥` )
まだ何の痛みは無いのですがね( .. )
ラテ&ゆめ
子宮外妊娠なんですか?
RIHOmama♡
分かりません( .. )昨日病院行ったらまだ胎嚢が見えなかったので(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ラテ&ゆめ
かなりの激痛みたいです。
私も妊娠判明して、受診したときは言われましたょ!
子宮外かもって…
ふあんになりますょね💦
でも、一週間後再来したら、ちゃんと胎嚢確認できました。
自分が数えてた数週と異なっていて…
医者はみんな一応子宮外のことも言うみたいです。
胎嚢確認できたらいいですね!
RIHOmama♡
そうなんですね!
私は普通にフライングで行って4w5dくらいだから見えるかなと思ってたら4w2dくらいと言われ何も見えずまた1週間後と言われました( .. )
ラテ&ゆめ
私は6週くらいと思い行ったのですが、一週間後に行った時が5w3dで確認できました!
あと一週間不安かもしれませんが、赤ちゃんを信じましょう!
RIHOmama♡
なら最初行った時は4wくらいだったてことですかー?
ラテ&ゆめ
多分、そういうことになりますね(^^;;
6wだから、見えるだろうと思って行ったんですけどね…自分が数えてたのとずれてたみたいです。
RIHOmama♡
そうなんですね(*˘︶˘*).。.:*♡私も早すぎたのかもしれません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)まだ見えなくてもおかしくはないて先生には言われましたけど(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
1週間後見えてほしいです( ´•̥ו̥` )
ラテ&ゆめ
早い方は4wで見える人もいるらしいですけどね!
この一週間不安かもしれませんが、確認できたときはかなり嬉しいはずです(((o(♡´▽`♡)o)))
私は双子だったのでびっくりでしたが(笑)
一週間後見えますように☆
RIHOmama♡
双子可愛いでしょうね♡見えることを願います(´;ω;`)不安だらけですが(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )